Доступно

[Шитье] Закрытый клуб . Март 2021 [Олеся Строганова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2021.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Закрытый клуб . Март 2021 [Олеся Строганова]

Предлагаю поучаствовать в клубе в марте.
    Минусы и плюсы вы все отлично знаете. Сразу предупреждаю: в этом месяце клуб будет так же проходить в инсте.

2020-09-06_093017.png

Мои хорошие, продолжаем закрытый клуб в Инстаграм и буду дальше делиться с вами профессиональными моментами работы ателье

Поэтому, для всех кто ждал набор или продления, объявляю - уже можно вступить в закрытый клуб мастериц швейного дела! ✂️

Набор ТОЛЬКО до 8.03 включительно и мы начинаем

Многим участницам клуба уже полюбилось моделирование различных сложных фасонов, обработка узлов на разных изделиях и конечно примерки и процесс работы в целом☺️

Все это и не только мы с вами и продолжим в марте:

✅Покажу технологию куртки джинсовой куртки и куртки из стёганной ткани - данные изделия кроила на марафоне, а в клубе будем с вами их отшивать

✅Также поделюсь технологией пошива кепки и бейсболки, которые мы также кроили на марафоне

✅Дизайнерское платье: покажу конструктивное моделирование, и поделюсь частичной технологией пошива

✅Поделюсь моделированием вечернего платья из жакарда и конечно покажу нюансы технологии пошива

✅Смоделируем коктейльное платье

Примерки с реальными клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги: На что нужно обращать внимание и как вносить коррективы

Буду делиться всей операционной работой ателье, работой с персоналом и различными нюансами и даже сложным ситуациями, а ведь вы знаете что без них никак, и всегда нужно уметь решать такие задачки - так вот будем ведь это все закулисье ателье, моего ателье премиум класса

НО! внимание, все это для тех, кто приобретал мои обучения или владеет базовыми техниками (кроя и шитья) так как я не буду рассказывать в клубе это подробно, (если вам нужна база как скроить какое -то изделие - это отдельные базовые курсы) но буду показывать важные этапы создания от этапа продумывания эскиза, моделирования до воплощения в готовое сшитое изделие

БОНУС для участниц клуба в марте: Запись Марафона "Построение и крой мужской футболки и кепки, а также моделирование куртки"!

Цена: 2500 руб.
    Сайт Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2021
    4. skladchik.com
      Ната-Натали участвует.
      3 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      27 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2021
    Лапулечка
    Лапулечка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Прошусь к вам в компанию

5. 14 мар 2021
    Liebe
    Liebe ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу в компанию. Активно стала учится шить :) В магазинах стало сложно найти нормальную одежду

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.