Складчина: [Шитье] Закрытый клуб (май 2025) [Евгения Карпенкова] Очень много вопросов о моем закрытом клубе. Что это такое? Что мы там делаем? Тут всё очень просто. Я записываю для вас видеоуроки, где делюсь своими знаниями и опытом, рассказываю секреты обработки и отвечаю на ваши вопросы. Мой клуб для тех, кто хочет проявить себя и создавать авторские работы. Конечно, вы можете методом проб и ошибок научиться этому сами, но сколько времени вам потребуется для этого?! А у нас интересно, и всё подробно: заходите, смотрите, повторяйте. А еще каждый месяц — новые идеи декора: Обзор тканей и скидки по промокоду в магазине тканей, адреса проверенных магазинов Обзор материалов и инструментов Обзор выкроек, проверенные мной Тонкости обработки трикотажа, секретики и лайфхаки — понятно и подробно с ответами на все вопросы Закрытый чат для общения и вдохновения Эскизы для ваших работ Понятно и подробно, с ответами на все вопросы. Шью, творю и расскажу всё, что знаю сама! Вступайте в мой клуб. Подписка оформляется на месяц. При вступлении в клуб эта цена сохраняется за вами на всё время до выхода. Цена 600 руб Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Шитье] Закрытый клуб (июнь 2025) [Евгения Карпенкова] Доступно - [Шитье] Закрытый клуб (апрель 2025 и ранее) [Евгения Карпенкова] Доступно - [Шитье] Бельевой практикум (май 2025) [proshitye] [Евгения Макаренко] Активно - [Шитье] Закрытый клуб (май 2025) [Альбина Скрипка] Активно - [Шитье] Закрытый клуб (май 2025) [Галия Злачевская]