Открыто

[Шитье] Видео мастер-класс по пошиву слитного цельнокройного купальника + методичка "Купальник" [Света Письменная]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Очень интересно, 27 авг 2023.

Цена: 3090р.-79%
Взнос: 643р.

Основной список: 6 участников

1. 27 авг 2023
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Шитье] Видео мастер-класс по пошиву слитного цельнокройного купальника + методичка "Купальник" [Света Письменная]

фото.png

Вы интересуетесь темой пошива купальников для себя или на заказ?
    Тогда методичка — то, мимо чего не стоит проходить, если вам дорого ваше время. Можно тратить драгоценные месяцы на пробы и ошибки, а можно сразу начать получать осознанный результат. Ведь методичка — это инструмент, в основе которого:

7 лет опыта
    Вы получаете структурированную выжимку моего опыта как мастера индивидуального пошива белья и купальников, а также исследователя и учителя, постоянно расширяющего этот опыт своими руками и руками учениц.

Выжимка — это 70 страниц схем, картинок и текста, содержание ЗДЕСЬ

Фундаментальный подход
    Идти от общего к частному — один из моих принципов, который реализован и здесь. Я предпочитаю тратить время на то, что даст возможности и научит альтернативам, а не покажет единственный вариант развития событий. А вы?)

Минимум ваших вложений
    Большой опыт в пошиве одежды или белья не нужен, чтобы попробовать свои силы в купальниках. Так же, как не нужна и специальная швейная техника типа оверлока или распошивалки. Хорошо, если они есть, но достаточно и простой бытовой машины. Это лишь опция!)

Дополнительные видео-уроки
    Методичка как PDF-файл — это уже самостоятельный продукт, полный уточняющих картинок для лучшего понимания. Но можно «прожить» ее еще глубже, дополнив видео-уроками, где выполняется построение и пошив цельнокройного купальника

Постоянные идеи и вдохновение
    Построение, рассмотренное в методичке — база для многочисленных моделирований! Ими я регулярно делюсь в блоге бесплатно. А еще на платной основе в сочетании с другими программами будут выходить отдельные МК, особенно выгодные для тех, кто уже знаком с основой.

Проверено сотнями девушек
    Методичке не один год, и за это время для кого-то она стала даже настольной книгой, а в швейных чатах девушки рекомендуют ее друг другу. Я могу не упоминать о ней в блоге неделями, а спрос остается. Отзывы добавляются на страницу, а сейчас они есть в сохраненных историях в блоге!

Содержание (фото увеличиваются по клику):
    м1.png м2.png

Берем видео + методичка
    Цена 3090 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 7 окт 2023
  2. Последние события

1. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      28 июн 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.