Закрыто

[Шитье] Свадебный корсет

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Compass, 30 окт 2015.

Цена: 1750р.-93%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    Compass
    Compass ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Свадебный корсет

Как сшить вечерний или свадебный корсет,
    который захочет купить клиент?

Автор: Маргарита Писаренко
    Online курс 3 часа

Корсет_Писаренко.jpg
    • Как с первого раза сделать лекала, чтобы сшить корсет за 1 примерку,
    • Как правильно пришить кости ригелин, чтобы они на корсете не ломались, не торчали, и не было складок,
    • Как сделать на корсете вырез сердечком, чтобы он красиво прилегал к телу,
    • Как шить корсет на продажу, чтобы он выдержал более 7 прокатов и все примерки,
    • Как сделать европейскую застежку воздушными петельками на корсете, чтобы она «пережила» платье,
    • Как обработать верх и низ корсета, чтобы он сохранял форму после проката и химчистки,
    • Как выбрать модель корсета для платья на продажу, которое пользуется спросом.
    Об авторе: [
    hide]
    • Создатель проекта «Школа свадебного платья»,
    • Эксперт в пошиве свадебных и вечерних платьев,
    • Более 7 лет опыта пошива свадебных платьев,
    • Обучила шить шедевры 37 специалистов,
    • Провела более 350 примерок,
    • Сшила 268 разнообразных свадебных платья,
    • 3 литра слез собрала от счастливых невест :)
    [/hide]

Цена: 3500 руб
    Продажник

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    2. skladchik.com
      Ольга85 не участвует.
      16 ноя 2015
    3. Ivanna_125
      Ivanna_125 оставил отзыв "Ужасно".
      14 ноя 2015
    4. Megaolga
      Megaolga оставил отзыв "Ужасно".
      14 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      12 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.11.2015.
      10 ноя 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Не то, чтобы не скачала материал, даже не досмотрела!!! Мне эта "мастерица" ещё на конференции не понравилась... Ну думаю, не может быть всё так примитивно, наверное, интрига какая-то присутствует?! Терпение закончилось на "стежке"... К организатору претензий нет - всё отлично.
      14 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      это запись мк,я была на конференции и там материал совсем другой...насчет возврата денег у автора-не согласна...Мы здесь пробуем авторов на зубок,и хорошо,что попробовали...теперь мы знаем,как этот автор дает свой материал и насколько она компетентна в этом....Возврат денег у автора-это подстава организатору.получается он покупает,раздает,народу не нравится материал и орг должен суетится и требовать денег обратно...я не согласна с таким мнением.
      14 ноя 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я считаю, что это - обман. Продан не мастер-класс, а бесплатная запись выступления на видео-конференции (отсюда и постоянное общение с чатом). Возможно, автор раскрыла нашу складчину и потому так поступила. В противном случае я бы требовала денег назад. Почему орг этого не сделал - не понимаю.
      Это не может быть МК, т.к. именно во время этой конференции и проходила реклама какого-то ДРУГОГО МК, а не видеозаписи конференции (которая, на секундочку, была абсолютно бесплатна).
      13 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      вчера посмотрев, думала, что ничего не поняла, корсеты никогда не шила. Про прочные петли- неужели это новость??Я надеялась увидеть некоторые этапы обработки, вместо этого -Надо ровно, надо правильно....(.посмотрела ее страничку , некоторые платья очень даже понравились)
      на автор совсем не раскрыла тему "Как сшить......"
      А организатору спасибо
      13 ноя 2015
    • 1/5,
      Не стоит тратить даже малые деньги на этот материал, а тем более жаль потраченного времени.
      Организатору - отлично!
      13 ноя 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Постараюсь описать свои эмоции литературным языком... Как за такое вообще можно брать деньги? Это не мастер-класс, это реклама обучающего курса, причем с ужасным качеством записи. Все заявленные автором вопросы не обсуждаются в полной мере. Все эти полтора часа прерывистой болтовни можно уместить в пару предложений, суть которых "все надо делать по правильной технологии". Автор постоянно повторяется, обрывает свои предложения прямо на середине, чтобы посмотреть как там поживает чат. Часть картинок она просто взяла из интернета, больше всего возмутило то, что она взяла фотографию моего платья!!! (я его не шила сама, но не суть). Хотелось бы, конечно, получить те знания, которые она так красочно описывает, но после такого "платного" вебинара даже не представляю чему и как она будет обучать. За полную стоимость этот двухмесячный курс точно не хочу приобретать.
      13 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Просто жуть. Посмотрела "курс" - деньги выброшены на ветер. Хорошо хоть куплено в складчину, а не за полную стоимость. У меня сложилось впечатление, что я этого автора могу научить большему, чем она меня.
      13 ноя 2015
    • 1/5,
      Обмануты ожидания. Вместо 3 часов обучения получаем 1,5 часа записи продающего бесплатного презентационного вебинара, что обычно даются на конференциях с целью продать длительные курсы. Только общие фразы типа "нужно правильно раскроить", "нужно правильно сшить", "нужно правильно выбрать ткань" и т. п. Тема совершенно не раскрыта, указанные пункты плана не освещены. Более того, не возникает доверия автору и желания приобретать её долгосрочный платный курс. Речь автора неграмотная. Ничего полезного почерпнуть не удалось. Вдобавок местами некачественный звук. Продавать такой материал - просто возмутительно.
      13 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      К организации ваще никаких вопросов. Быстро, четко. Но кто-нить мне может объяснить, за что эта мадама Писаренко берет деньги то?????? Сказать что я в шоке- это ничего не сказать. Я рассчитывала хоть на какой-то малейший намек на МК.Ну , думаю, 53 р. не жалко. Я ошиблась. Надеюсь этой девушке недолго придется разводить людей на свои курсы.
      Оргу еще раз благодарность за оперативность) Не могла дождаться прям)))
      13 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 окт 2015
    Джеся
    Джеся ОргОрганизатор
    Будет прикольно, если она училась по видеокурсам)))

6. 30 окт 2015
    baba-klawa
    baba-klawa ЧКЧлен клуба
    Я была на курсах у этой девочки))))) После выкупа поделюсь своими впечатлениями. А щас очень хочется посмотреть, чем же она торгует еще?)))))))

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Уважаемый организатор, почему вы не меняете цену складчины? С самого момента ее организации цена по продажнику 1750 руб.

2 пользователям это понравилось.
  8. 2 ноя 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    девоньки не паникуем,все будет красиво ;)

9. 3 ноя 2015
    Марыся
    Марыся ЧКЧлен клуба
    Эта девочка ну очень мощно запускала своё обучение... Проводила бесплатные "консультации" по скайпу... за два месяца обучения просила 50000. Она говорила что работала в итальянских салонах и на этих платьях научилась шить по итальянской технологии. Меня просто распирает от любопытства...Сходите на её страницу ВК, посмотрите её работы...

10. 4 ноя 2015
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    А почему после? Давайте сейчас!

1 человеку нравится это.
  11. 5 ноя 2015
    baba-klawa
    baba-klawa ЧКЧлен клуба
    Я бы поделилась сейчас своими впечатлениями, но ведь это получится, что я оставлю отзыв еще о неприобретенном материале. Это сугубо мое мнение о данном авторе, и очень бы не хотелось навязывать его остальным. Давайте сначала все-таки попробуем приобрести, а потом выскажем кто что думает) Ну уж не такие это большие деньги, мне кажется, чтобы переживать)

12. 5 ноя 2015
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    По поводу денег не соглашусь - стоимость курса в два раза ниже)) Закрадываются мысли об искусственном создании ажиотажа там, где его может не быть))

13. 5 ноя 2015
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    А в чем заключались ее консультации? По поводу?

14. 10 ноя 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    у вас странный подход к нашим рукодельным темам)))искусственный ажиотаж нам здесь чужд...мы же девочки))

15. 12 ноя 2015
    Благополучная
    Благополучная ЧКЧлен клуба
    Почему я записалась в резерве? О, а складчина разве уже активна? Статус открыто

16. 12 ноя 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    Вы записались уже после активации складчины. Она стала активной около 9 утра.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.