Доступно

[Шитье] [Повтор] Все оттенки красного [Ася Минулина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Contirus, 12 авг 2016.

Цена: 700р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2016
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор
    Все оттенки красного
    Автор Ася Минулина

МК № 1 Моделирование великолепного красного платья от Valentino
    mailservice.jpg
    Мы проведём детальнейший "разбор" модели. В ходе него я покажу и расскажу о всех особенностях кроя, "тонкостях" пошива модели и решениях сделанных конструкторами для придания нужной формы и/или характеристик модели.Я покажу все шаги по моделированию платья, чтобы Вы смогли построить лекала выбранной модели платья из коллекции Valentino на свою фигуру. Я расскажу - какие ткани и материалы идеально использовать при пошиве платья от Valentino, и почему они подойдут лучше всего. На мастер-классе я расскажу об особенностях обработки - использованных технологами, при пошиве выбранной модели платья.
    Я буду отвечать на возникающие у Вас вопросы, по разбираемым в ходе мастер-класса темам. И, конечно, мы дополнительно остановимся на тематике красного цвета в одежде.
    Продажник:
    Цена по акции 400 рублей (потом 800 рублей)
    Предыдущая складчина: https://v21.skladchik.org/threads/Моделирование-МК-№1.86299/
    МК № 2 Моделирование оригинального красного платья от Alexander McQueen
    mailservice.png
    Из почтовой рассылки: 20.08.2016 в 11:00 (Мск) я проведу мастер-класс по моделированию оригинального платья от Alexander McQueen.

Участвуйте в мастер-классе, если хотите: узнать все подробности о данном платье; смоделировать его лекала на свою фигуру; знать из каких материалов его лучше всего сшить; понимать - как обработать данное платье;
    получить ответы на свои вопросы.
    Продажник:
    Цена по акции 300 рублей (потом 600 рублей)
    Untitled-1.jpg
    Untitled-2.jpg

Общая цена 700 рублей (по акции)

Последнее редактирование модератором: 4 май 2022
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Записывалась на курс по платьям - получилось только на "ля ля ля" Автор не дала построения основы, зато дала как её моделировать. Разочарована, больше на этого автора не записываюсь. Оргу спасибо за четкую работу!
      26 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна складчиной, нравится манера автора подробно и обстоятельно излагать интересный материал. Еще раз с удовольствием посмотрела цветотипы, хотя это все и знакомо, но опять же, приятная подача и о Розе Помпадур впервые услышала, и бонусы хорошие, и книга об оптических иллюзиях порадовала, увлекательная. В общем, за все это удовольствие организатору большое спасибо!
      24 авг 2016
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.