Открыто

[Шитье] Построение бюстгальтера на каркасах в программе САПР Grafis 11 [Елена Фоменкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 31 окт 2024.

Цена: 19900р.-89%
Взнос: 2011р.

Основной список: 11 участников

1. 31 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Построение бюстгальтера на каркасах в программе САПР Grafis 11 [Елена Фоменкова]

2024-11-01_032911.png

Содержание курса:
    • Обзор интерфейса программы, возможности, функционал. В версии GRAFIS 11.00
    • Принцип построения в программе Grafis конструкции каркасного бюстгальтера с градацией, подготовка, объясняю, как будет работать градация именно бюстгальтера.
    • Где брать размерные признаки для построения градации бюстгальтера: таблицы, данные, размеры каркасов?
    • Обеспечу и таблицами, и данными, покажу, как они вводятся при градации и как это работает в программе Grafis
    • Построение будем делать на разные типы каркасов: на классический, на укороченный, на глубокий каркасы. Этот выбор делается сразу, перед началом построения чашки.
    • Покажу полный процесс построения в программе Grafis базового бюстгальтера на каркасах - по своей авторской методике: "Мария". С отработанными растворами вытачек, формами швов, с формами чашки и соотношением размера чашки к каркасу.
    • Покажу моделирование в программе Grafis других моделей чашки на основе базового чертежа
    • Полный перечень производных модельных конструкций будет создан в одном файле, с оформлением всех лекал. Модельных конструкций будет три. Пока уточняю, какие именно это будут конструкции. Собираю пожелания от участников.
    • Вывод на печать лекал в разных форматах: на листах А4, на плоттер, с нанесением логотипа, рамки для склеивания листов, с выводом нумерации листов.
    Автор: Елена Фоменкова - автор 50+ курсов, книг и тренингов по шитью женской одежды и бельевых изделий.
    Мой опыт в пошиве одежды на заказ - более 25 лет. За семь последних лет моя деятельность в интернете позволила полностью отказаться от работы оффлайн и я знаю, что многим трудно хорошо зарабатывать заказами, потому что слушают много мифов:

Когда начало: 20 ноября
    где всё будет происходить: на геткурс, в личном кабинете
    Наличие у Вас программы: я программой не обеспечиваю, у Вас должна быть установлена программа на компьютере.
    Доступ к курсу: бессрочный
    Сертификат: выдаётся после успешного выполнения ключевых заданий курса.
    Задания на курсе: есть.
    Поддержка автора курса: есть. В течении 6 мес с начала курса, с 20 ноября 24г, только на первом потоке. В следующих потоках поддержка будет только отдельной опцией.
    Для кого: для штатных, удалённых конструкторов нижнего белья, для любителей конструирования нижнего белья, желающих получить новую профессию: конструктор нижнего белья.

Друзья, приглашаю принять участие в моём новом обучении построению бюстгальтера в САПР Grafis 11.00. 1 поток. Зарегистрируйтесь в лист ожидания курса, чтобы зафиксировать льготную цену.

Цена курса для участников льготного списка и: до 19.11.24 включительно 19900 р. с 20.11.24: 39900 р
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Koalla911
      Koalla911 участвует.
      4 ноя 2024
    2. Motilek
      Motilek не участвует.
      3 ноя 2024
    3. Motilek
      Motilek участвует.
      3 ноя 2024