Складчина: [Шитье] Одежда для мужчин - 2 Если не видишь содержания, то не записывайся. Реквизиты будут выданы под таким же хайдом.
Похожие складчины Доступно - [Шитье] Мужская ветровка [Grasser] Доступно - [Шитье] Куртка “Luxury” – мужчины [Элина Патыкова] Доступно - [Шитье] Конструирование, моделирование и пошив мужской, детской и женской одежды (сборник) [Авторская школа кроя и шитья Людмилы Серовой] [Повтор] Доступно - [Шитье] Мужская одежда своими руками [Надежда Азарова] Доступно - [Шитье] ОСТ 17-325-86. Типовые фигуры мужчин. Размерные признаки для проектирования одежды [Ольга Краснящих]
Уважаемый организатор! Если возможно, Разрешите записаться, пропустила я эту тему, а она для меня очень сейчас актуальна!
Видеть-то вижу, а когда нажимаю на кнопку записаться, мне пишет, что орг не может принять... Видимо, прошляпила я ...:-(
Надо ждать, когда эта завершится, и создать повтор, заново набирать участников и искать организатора. И платить, конечно, тоже заново. К сожалению, так редко, но бывает... Неудача, что поделать, в другой раз повезет!
Нас сейчас погонят отсюда поганой метлой за разговоры не по теме. В завершенных складках могут участвовать только ЧК, и надо узнавать у оргназиатора, поддерживает ли он складку.