Доступно

[Шитье] Обслуживание парогенератора в домашних условиях [Елена Максименко]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 17 мар 2025.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Обслуживание парогенератора в домашних условиях [Елена Максименко]

Screenshot_1.png

За многие годы работы ателье через мои руки прошло много парогенераторов. Но окончательный мой выбор упал на Silter Super mini 2002.
    Это ни в коем случае не реклама, а мое предпочтение!

И в этом мастер-классе мы ( это я и мой муж Алексей ) расскажем и поделимся своим многолетним опытом в обслуживании парогенератора.

Не важно, какая марка утюга работает у вас… Принцип чистки парогенератора все равно одинаков.

Я расскажу вам, почему отказалась от дистиллированной воды.
    Какую воду использую в своем ателье.
    Расскажу как проводится ТО парогенератора и через какие промежутки времени.

Алексей покажет в подробностях чистку, промывку бачка и самого утюга. А также как заменить самим один элемент парогенератора, который ломается чаще всего.

Все это делается в домашних условиях. Почему мы к этому пришли? Потому что механики отказываются делать промывку, а это просто необходимо. Если вы хотите, чтобы ваш помощник служил вам безукоризненно многие годы!!!

Мои парогенераторы куплены в 2010 году, 15 лет назад. И до сих пор служат и бесперебойно работают.
    И у вас будет также!!!

Цена 800 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kotikya
      kotikya оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2025
    2. Natalia72
      Natalia72 оставил отзыв "Отлично".
      30 мар 2025
    3. Galo50
      Galo50 оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2025.
      19 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Данный материал представляет важность для тех, кто увлечен шитьем. Лично у меня имеется несколько парогенераторов, и я предпочитаю использовать лишь дистиллированную воду.Все равно требуется профилактическая чистка
      6 апр 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня иформация , представленная в мастер-классе была очень полезна. Я давно задавалась целью, как почистить парогенератор, оказалось, что это очень даже реально в домашних условиях.
      30 мар 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мой Silit служит второй год. Много вопросов и много противоречивой информации по чистке бочка… какой водой, с какой периодичностью… После просмотра видеоуроков всё встало на свои места и все вопросы отпали. А про чистку утюга и замену микропереключателя узнала впервые. Хотя знала, что у многих возникают такие проблемы. Всем советую изучить данный курс… Ведь каждая швея рано или поздно приходит к покупке промышленного или бытового парогенератора. Спасибо организатору за актуальную тему.
      27 мар 2025
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.