Закрыто

[Шитье] Как сшить чехлы на стулья своими руками

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Ванильная, 23 янв 2014.

Цена: 1600р.-94%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Как сшить чехлы на стулья своими руками

Автор Людмила Асонова.
    Что в курсе:
    Урок 1. Накидка на стул. Вы научитесь строить выкройку, кроить и шить накидку на стул.

Урок 2. Простой чехол (короткий чехол, выкроенный из одного куска ткани). С такого чехла лучше всего начать учиться "одевать" стулья.

Вы научитесь в режиме реального времени рассчитывать количество ткани, кроить и шить простой вариант чехла на стул.

Урок 3. Сложный чехол (простеганные спинка и сиденье, встречная складка на спинке, оборка в бантовую складку).

Вы научитесь рассчитать количество ткани, кроить и шить усложненные варианты чехлов на стулья, с обилием дизайнерских элементов.

Урок 4. Варианты декора оборки. Научитесь нескольким вариантам декорирования оборки чехла.

Урок 5. Варианты декора спинки. Вы освоите несколько интересных вариантов декорирования спинки чехла.
    Вместе с видеокурсом вы получите два подарка!
    Подарок №1.
    Видеоурок "5 вариантов украшения стульев без пошива"
    Подарок №2.
    Электронная книга "35 идей для сочетания тканей в чехлах для стульев".

1950 руб

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 23 янв 2014
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Сначала написал сообщение, что стоимость 1600, захожу снова - там 975. Никто выкупить не желает? Скидка одни сутки. Там нет оплаты через WM, а меня сейчас только этот вариант устроил бы.

1 человеку нравится это.
  4. 26 янв 2014
    Мечтательная
    Мечтательная ЧКЧлен клуба
    По моему Вы поторопились со сбором. Сейчас очень много околошвейных декоративных тем и многие их них либо активировались, либо объявили о сборах. А девочки в них в основном одни и те же, потому многие просто не потянут оплатить все складчины в такой короткий срок. Я бы тоже записалась, но если бы сбор был уже в феврале и, думаю, остальные бы подтянулись и взнос упал бы ближе к минималке.

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 янв 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    Спасибо, будут еще переносы сборов и цена ближе к минималке упадет, так что записывайтесь)

4 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2014
    Мечтательная
    Мечтательная ЧКЧлен клуба
    Это окончательная дата сборов? Как-то хочется подешевле взять.

7. 2 фев 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    записывайтесь, не окончательная, ЧК поставьте в подпись кому интересна данная тема

8. 7 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    у нас у девочек другой способ мышления.:rolleyes: Сначала надо втереться к нам в доверие-а потом что угодно нам давать и мы будем брать как оглашенные,только чтобы сделать что-то приятное для мужчины

6 пользователям это понравилось.
  9. 7 фев 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    Попробую втереться к вам в доверие еще больше;) сборы будут после 21 числа, как вернусь

5 пользователям это понравилось.
  10. 22 фев 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    Собираться будем или еще снижать?

11. 24 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    вот, отвлеклась не на долго, и чуть без меня..............составчик тронется..........перрон останетсяяяяя :)

12. 2 мар 2014
    Лебедяна
    Лебедяна ДолжникДолжник
    У меня второй день странный глюк со сбербанком онлайн, а теперь еще и с домашним интернетом (пишу с телефона). Не могу пополнить wm кошелёк с банковской карты... а время, мне кажется, поджимает! с минуты на минуту я могу стать резервистом. Пожалуйста, подождите, завтра я 100% оплачу, если не вм, то с терминала. Не позже 6 вечера. Спасибо.

13. 2 мар 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    у вас еще есть время, не торопитесь)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.