Закрыто

[Шитье] Юбка от А до Я [Елена Кучерова] [Повтор-3]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Екатерина 9va, 4 апр 2015.

Цена: 3970р.-92%
Взнос: 298р.
96%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Natasha09 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      shepelel1950 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 149р.
      5 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      По материалам курса построила выкройку и раскроила юбку дочери, сделала простейшее моделирование. На первой примерке сидит, как влитая. Дочь у меня старшеклассница и уже не хотела носить сшитые вещи. А эта юбка ей очень понравилась, приступаю к шитью. Уже знаю, какую юбку буду шить следующей.

Благодаря методике снятия мерок, используемой автором, действительно на первой примерке не возникает особых проблем с посадкой изделия. Я такую методику встречаю впервые, раньше для построения выкройки юбки я снимала гораздо меньше мерок, но и подгонка по фигуре требовалась постоянно.

Видео по шитью столь же подробно, а видео по моделированию стоит выделить особо. Я не мастак в моделировании, шила вещи в основном по готовым выкройкам из журналов, но автор так понятно все рассказывает и показывает, что все получается с первого раза идеально и красиво, внушая при этом уверенность в своих силах.

Курс рекомендую и новичкам, и тем, кто имеет опыт в шитье. Не думаю, что махровые профессионалы найдут для себя что-то новенькое, хотя, методика снятия мерок, думаю, их может заинтересовать.
      30 авг 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организация прекрасная, уверена что и материал отличный, еще не успела изучить, но автор знаком мне, спасибо!!!
      15 июн 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.