Открыто

[Шитье] Hollywood dress [Fim Fashion] [Анастасия Ефимова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Сомелье, 2 мар 2025.

Цена: 10500р.-92%
Взнос: 754р.

Основной список: 17 участников

1. 2 мар 2025
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Шитье] Hollywood dress [Fim Fashion] [Анастасия Ефимова]

2025-03-02_170416.png

Откройте для себя мир высокой моды и научитесь создавать потрясающие платья, которые станут предметом восхищения. Изучите техники и секреты звездного ателье Fim Fashion, освоите искусство роскошного пошива и научитесь шить востребованные платья, за которые женщины готовы платить большие чеки

Курс по созданию роскошного платья в стиле красных ковровых дорожек
    Стильное, женственное и сексуальное- три кита, за которые женщины будут выстраиваться в очередь в Вашем ателье

2025-03-02_170456.png 2025-03-02_170520.png 2025-03-02_170600.png 2025-03-02_12-45-14.png

Программа:
    • Создание основы платья
      На курсе мы создаем платье по авторским выкройкам нашего ателье, размеры отработаны в нашем прокате и индивид пошиве. Выкройки представлены на размеры 44-46. Вы получите навыки, необходимые для создания идеальной посадки. Вам будет легко преступить к пошиву, ничего не нужно строить самостоятельно

• Выбор ткани
      Узнаете, как выбрать подходящую ткань для вашего платья. Изучите свойства различных материалов и их влияние на конечный результат. Вы можете изготовить ткань самостоятельно , либо преобрести готовую

• Пошив платья
      Практикуйтесь в пошиве роскошного платья, следуя инструкциям и советам Анастасии. Научитесь декорировать и разрабатывать собственный дизайн

• Список материалов
      Подробный список материалов и секретный список поставщиков идеальных и доступных материалов для создания изделия

• Секретные фишки кроя и посадки
      Узнаете, какие техники применяет Анастасия в своем ателье и прокате, чтобы платья садились на разные фигуры. Это Важный этап, который упускают мастера индивид пошива и тем самым теряют заказчиков

• Бонус урок: Секреты конструкции платья «Дюна»
      В курсе вы найдете видео обзор о том, как мы создали это платье для Ляйсан на съемки «Выжить в Самарканде». Секреты конструкции, позволяющие сделать посадку на разные типы фигур. Знания идеальны для «проката» и примерок в Вашем ателье . В основе платья - корсет по урокам «Голливуд».
    Предыстория. Около полугода назад мы получили заказ от Ляйсан Утяшевой на пошив серии платьев для разных телепередач на ТНТ. Я сразу же преступила к разработке скелета платья и поиску материалов.

Хоть у нас и были примерки с Ляйсан, мне хотелось сшить максимально комфортное платье и сделать конструкцию, которая будет садиться на разные обхваты, если они будут меняться.

Сначала мне хотелось упростить задачу и использовать готовую ткань, но ни у одного поставщика не оказалось нужного полотна и мы приступили к ручной выкладке страз.
    Поскольку к нам постоянно приходят клиенты на индивид пошлив и прокат, все стали отмечать насколько эффектное получается платье.

Я же привыкла прислушиваться к мнению своих заказчиков (СПОЙЛЕР: я создаю свои продукты по запросам ЦА, чтобы платья просто так не висели на вешалке, а работали на меня). Как только база и полотно было готово - и прошла первая примерка, стало понятно, что это будущий бестселлер.

Не долго думая- я тут же приступаю к поиску ткани и параллельно мы шьем сразу ТРИ платья (два разных, но по конструкции одинаковых платья) улетают к Ляйсан, а второе мы создаем для проката. Еще до выхода платья я уже активно продаю еще не готовое, но уже невероятно успешное платье. Спасибо Ляйсан, без ее заказа мы бы не решились на подобный фасон, потому что у нас в прокате в основном пышные модели, а здесь, мы словно расширю границы дозволенного.

Параллельно лавандовому платью Голливуд- мы создаем еще одно платье для Ляйсан, но в песочном оттенке с виражными мотивами . Делаем все тоже самое, только меняем немного фасон. После успешного завершения сьемок передачи на ТНТ, команда возвращает мне одно из созданных платьев (что большая редкость и удача, потому что теперь мы можем его использовать в прокате).

Итого, сейчас у нас несколько платьев Голливуд с одной конструкцией, но разными дизайнами , чтобы у клиентов был выбор.
    Платья работают систематически, принося от 18 тыс в прокате. Средний чек все же 25.000 (из за шлейфа) . Итак, за два дня аренд у меня был приход на 25+25+18 тыс. (два платья в один день сдались и второе на следующий). В сезон нового года и 8 марта рост будет бешеный.

Да да. я знаю, что Вы можете сказать, что в вашем городе не сдаются платья дорого и тд. Но Вы сами можете придумывать разные условия для аренды, Например на фотосессии , мероприятия, видео съемки. Даже 5000 тыс с аренды-уже заветная сумма (всегда приятно снова потратить деньги на ткани или порадовать себя покупкой). Мероприятия всегда идут дороже, по этому сейчас я и делаю такой большой акцент перед Новым годом.

Молчу про индивид пошив и возможность конструкции садить платье на разные обхваты фигур. Многие упускают этот факт и теряют деньги. Представьте, что к Вам приходит заказчик на индивид пошив. И как же удобно предложить примерить платье, оценить насколько фасон и цвет ему подойдет. Это всегда склоняет клиентов сделать выбор в пользу пошива именно у Вас! а если этот вариант еще и сидит хорошо, тогда вообще идеально!

Так как я сейчас словила тренд- мы шьем еще такие же платья в прокат. Параллельно снимаю еще для Вас уроки сразу. Вы всегда знаете, мое виденье потом подтверждается подиумами, знаменитостями и крупными брендами. Я очень хорошо чувствую тренды. наверное, это Тоже один из факторов, почему в наше ателье приходят шить звездные гости. Все хотят быть красивыми, модными и на вершинах СМИ.
    Конечно же, я понимаю, что стоимость курса за все те фишки, секреты и знания в разы Выше. Пусть эта доступная цена будет подарком для Вас за Вашу лояльность и интерес к моему искусству.

Как только все уроки будут доступны- стоимость курса будет от 22.000

Цена 10500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Molya
      Molya не участвует.
      10 мар 2025 в 09:24
    2. Molya
      Molya участвует.
      10 мар 2025 в 09:24
    3. Ева95
      Ева95 участвует.
      9 мар 2025 в 17:23
    4. Юшачка
      Юшачка участвует.
      6 мар 2025 в 21:40

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 6 мар 2025 в 10:04
    lobanova_di
    lobanova_di СкладчикСкладчик
    Когда планируется сбор? Если будем долго ждать, курс уберут с продажи.