Доступно

[Шитье] Детали. Важные элементы и методы в шитье [Udemy] [Татьяна Барсукова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 янв 2022.

Цена: 999р.-91%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Детали | Важные элементы и методы в шитье
    Вы научитесь с легкостью делать то, чего так долго боялись

Описание
    Как пришить замок без наметки и без булавок? Как сделать карман "в рамку"?

Уже давно не можете найти ответ на очень сложные и каверзные вопросы при пошиве одежды?

Путем проб и ошибок, а также долгих лет опыта я смогла найти ответы на эти и другие вопросы. Сегодня я хочу поделиться этими ответами с Вами! Я работала над самим этим курсом больше полугода, а над информацией, содержащейся в нем - больше 10-ти лет! Это сборник всего того, за чем я гонялась и что хотела выяснить. Меня всегда удивляло то, что ответы на такие вопросы очень сложно найти, хотя, казалось бы, вопросы очень распространенные и с ними наверняка сталкивались все, кто шьет.

В данном курсе я собрала множество разных тем, вопросов и ответов. Курс делится на несколько разделов: Замок, Карманы, Рукава, Подклад, Манекен, Метод Наколки, Моделирование, Создание Ткани.

Каждый раздел содержит в себе видео с самой сутью проблемы и ее решением.

После прохождения курса Вы сможете не только овладеть новыми знаниями и навыками, но и на порядок повысить уровень своего профессионального мастерства!

Дополнительно к курсу прилагается бесплатный урок "Базовое лекало". В нем я наглядно, на манекене, рассказываю о базовом лекале методом наколки.

Буду очень рада отзывам, комментариям, а также предложениям!

Приятного Вам просмотра! :)

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Солнечная Зайка
      Солнечная Зайка оставил отзыв "Плохо".
      27 май 2022
    2. Cтудентка
      Cтудентка оставил отзыв "Плохо".
      23 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      19 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      19 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2022.
      17 фев 2022
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Видео в этом курсе отвратительного качества. Многие авторы бесплатные видео выкладывают гораздо лучше. Ну и сам курс ни о чём. Не знаю сколько там времени автор собирала этот "ценный материал", но однозначно не рекомендую по нему учиться новичкам. Переучиваться дороже станет.
      27 май 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Фраза "Пришив карманов" должна была насторожить. Да она и насторожила, но я купилась на то, что автор заявляет, что она работала над этим курсом больше полугода, а над информацией, содержащейся в нем больше 10-ти лет, что это сборник всего того, за чем она гонялась и что хотела выяснить. Также автор утверждает, что ответы на те вопросы, которые она освещает в своем курсе, очень сложно найти. По факту - совершенно не информативный курс. Ничего нового, ничего полезного для себя я не почерпнула. Кроме того, местами показано то, как на самом деле не стоит делать, но человек этому учит! Видео плохого качества, объяснения скудные. Для продвинутых вообще бесполезный курс, для новичка тоже, так как мало что новичок поймет при такой подаче. Материала очень мало. Если эту информацию автор собирала десятилетиями, то я не знаю, даже, что сказать. На YouTube все это можно найти в считанные минуты, и в лучшем качестве, и с лучшей подачей. В общем, бесполезный курс. Спасибо нашему Клубу, что есть возможность покупать такое за копейки. Организатор - молодец. Спасибо! Складчина проведена безупречно.
      23 фев 2022
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.