Доступно

Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2025.

Цена: 2000р.-75%
Взнос: 482р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках [Марьяна Романова]

98.jpg

Занятие 02. Категория Огня шаманских практиках.
    Статичные и динамические практики огня. Огонь и шаманское волеизъявление. Для этого занятия вам потребуется удобная одежда.

Марьяна Романова — исследователь, ученый, мистик. Много лет исследует человеческое восприятие и символические системы.
    Автор техники достижения сверхсостояний Металабиринт, с которой работают миллионеры, спортсмены и триумфаторы.
    Писатель, автор бестселлеров «Черная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии», «Талисманная магия».

Практикумы Марьяны построены таким образом, что они будут понятны начинающему, а уже опытному магу позволят взглянуть на некоторые категории под другим углом.

«У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать».

Цена 2000 руб.
    Скрытая ссылка

блок 1, лекция 1

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. Бэмби_ок
      Бэмби_ок участвует.
      21 мар 2025
    3. Nsentw
      Nsentw участвует.
      21 мар 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 241р.
      21 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 241р.
      21 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2025.
      19 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 9 мар 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Решила вынести отдельно этот диалог.

Да, мои передачи сейчас несравнимо глубже, чем было раньше. Даже по одинаково заявленным темам.

Это процесс эволюции. Ничто в этом мире не статично. А особенно - восприятие человека, постоянно практикующего.

2024 год стал для меня поворотным. За год я пережила бОльшее количество (и более глубокое качество) трансформаций, чем за предыдущие лет 10.

Изменилось ВСЁ. И да, сейчас передаю более глубокие смыслы, буквально включаю человека в процессе разговора.

Потому не то, чтобы я что-то от вас зажимала раньше, а теперь торжественно достаю козыри из рукава. Просто я другая стала, осмысление иное. И передача - совсем другая. Вот)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.