Обсуждение

Шаблоны ZennoPoster

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Дмитриевич, 8 фев 2014.

1. 8 фев 2014
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    В связи с недавними складчинами думаю будет актуален вопрос покупки шаблонов для зенопостера или модулей распознавания капчи.
    Структура складчины:
    Записываемся>Отписываемся в топике об интересующей тематике шаблона>Даем ссылку на продажник и указываем стоимость. или указываем человека пишущего шаблон.
    Обязательное условие: Шаблоны открытые и без привязки. Возможны исключения, если есть поддержка\обновления.
    Этап формирования складчины (подбор шаблонов) 7 дней. Возможно продление. Затем определяемся с бюджетом. Собираем средства и организатор покупает\раздает участникам шаблоны. В случае поддержки\обновлений в приватке раздаются обновы.
    Оплачивая интересующий шаблон для себя мы уменьшаем совокупную стоимость складчины и бесплатно получаем много других шаблонов :) Ну и экономия

Во избежания флуда и разрастания топика. Отписываемся в топике только с конкретным предложением.
    Ссылкой на шаб или разработчика и ценой.

2. 8 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Многие кодеры не любят когда их шаблоны покупают общаком
    и делают привязки если шаблоны не говно и некопеечные.
    а так хорошая идея.

1 человеку нравится это.
  3. 8 фев 2014
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    Согласен. А что, кто то покупая скажет что берется в общак? )
    Как уже сказал главное условие это отсутствие привязок.
    Вот тут можно взять шаблон по ютубу

4. 8 фев 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Вообще ни одного стоящего кодера не знаю -кто делает открытые шаблоны=)))

Как один из кодеров скажу - что при продаже шаблонов или боксов - на кодере либо лежит либо не лежит отвественность за поддержание шаблона в готовности...хотя покупатели этого не замечают, но в случае изменений шаблона -много геммора в админ панели приходится делать (отвязки-привязки и т.п.)

Второй вопрос - хорошие шаблоны стоят денег и пишутся с учётом предпочтений кодера....ну получите Вы шаблон, где 60-80% написано на C sharp - много ли это Вам даст?=))) Сможете его подогнать под свои задачи или изменения алгоритмов сайта?

5. 8 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну тут как договориться .
    я например как заказчик если бы мне нужен большой проект предпочту открытый код.
    ибо кодер может пропасть или забить на програмирование под заказ ...
    а потом с нуля пилить это занова оплачивать ... а если код открыт можно исправить сущесвующие

Насчет иностранных под хайд напишите примеры )

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2014
  6. 8 фев 2014
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба

Это что нагуглилось. а пол года назад попался шоп как у чувака. У них шаблонов под 100 шт фрихи, социалки и не дорого от 20 до 50$ и без привязок.
    Но не могу найти сейчас. А в целом если будут привязки можно попробовать договорится с фрилансерами обитающими на форумах. bhw и ряде других.

7. 8 фев 2014
    analytic
    Когда нибудь видел большие проекты Zennolab? Даже если брать мой небольщой проект, который ты тестировал (scout-vk) - там 80 переменных, 10 списков и 5 таблиц - всё взаимосвязано и естественно всё понятно только разработчику....даже если и будет проект в исходнике - зависимость переменных друг от друга изучать очень долго придётся...проще поддерживать отношения с кодером...Если будет желающие могу организовать продажу исходника за 1500 человека с носа - и начинающие зеннопосторщики смогут убедится, что даже в маленьких проектах достаточно сложно разбираться=)

п.с. кстати в приведенных сайтах не увидел не одного сложного проекта - простенькие регистраторы и спамерки...проще купить уже готовые аккаунты или заказать услугу от "а" до "я" у ботовода -выдет дешевле и эффективнее чем самому гонять эти шаблоны на домашнем ПК

8. 8 фев 2014
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    У меня к примеру много всяких шаблонов и у чувака покупал под квип,яндекс и много у кого еще. И всегда - открытые\без привязок. Смысл мне платить 15 баксов что бы через месяц заплатить еще 15? или стучатся в аську и ждать дня 2-3 пока кодер соизволит что то поправить? Пусть дороже но открытый и без ограничений. А людей - незаменимых нет. Сколько сео форумов? вагон и тележка то что не находил в магазинах делали на заказ. и всегда открыто. Другое дело что в рамках складчины брать на форумах не лучший вариант ввиду ньюансов и непрозрачности.
    Как уже писал. Посмотрим, поспрашиваем. будет ли что толкового за вменяемые деньги.

Да несложные но этого хватает в повседневной жизни. Для чего ведь берут зенку? что бы покупать после этого аки? :)
    Я могу тебя понять как кодера. И вообще любой труд должен быть оплачен.
    Но повторюсь мне даром будут давать проект закрытый и с привязкой - не возьму.
    Лично мне не столько нужны на халяву шаблоны сколько увидеть логику и алгоритм в более сложных проектах что бы самому научится делать под свои нужды или править в случае поломки.
    Согласись пусть даже большой проект но исправить 1-2 шага легче чем писать проект с 0. Поэтому покупка открытого проекта Всегда лучше закрытого.

9. 8 фев 2014
    analytic
    Нет ты не понял=)...шаблоны настолько простые (линейные), что кодеру в "минус" оформлять лицензию на проект (зеннобокс), т.к он (проект) значительно дешевле чем оформление лицензии( по себестоимости (10 баксов).)
    Я бы поспорил бы....что легче=))) просто у тебя нет сложных проектов....сложные стоят денег
    И много они денег приносят? =))или опыта?...как раз на мой взгляд как я уже говорил -готовые аккаунты дешевле выходят -чем программа+проект...

Я бы в кодерах выделил две категории людей.

1. Те кто делает линейные шаблоны
    .2. Те кто делает умных ботов с использованием языков программирования

Вторых мало, но у них и шаблоны интереснее

Хотите изучать зеннопостер - на форуме лучше взять платные консультации у вторых....больше пользы чем от прямого изучения шаблонов....я лично так и делаю, но это моя точка зрения.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  10. 8 фев 2014
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    :) .... немножко отвлеклись от темы топика)
    Но все же думаю это обсуждение будет полезным участникам складчины как по ссылкам так и по мнениям.
    Я бы лично согласен был брать и закрытые проекты. Если бы были обновы хотя бы в течении полугода и апдейты в течении максимум 24 часов.
    А так ... апдейты в лучшем случае на 2-3 сутки. Весь в работе весь в делах ну это прекрасно конечно! только 2-3 дня это минус прибыль за 3 дня. Душевный дискомфорт когда выполняют свои обязательства с таким видом как будто .... это он у меня покупал шаблон, а не я у него. Дело все кончилось тем что я сел в пятницу вечером и написал за выходные сам для себя. получилось 3 проекта. 1 регает 2 постит 3 проверяет. Из 1 сложного проекта я сделал 3 линейных и простых. Не спорю это немножко неудобно. потому что их надо запускать в четкой последовательности, больше времени занимает. Но зато мне не надо никому доплачивать и просить что бы что то подправили. Так что я был есть и буду против всего закрытого)
    З.Ы, а купил бы открытый и пусть дороже давным давно бы разобрался что и как и в будщем сам бы уже мог писать что то сложное и большое

11. 8 фев 2014
    analytic
    А на самом деле так и происходит...всё быстро обновляется -если проект большой и дорогой...а смысла быстро обновлять дешёвые реги и постеры лично я не вижу=)))

12. 8 фев 2014
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    Вооот... )) У каждого свой интерес и к сожалению они не пересекаются. Грусть пичаль))

13. 14 фев 2014
    Antimos
    Antimos ЧКЧлен клуба
    Дмитриевич, а что насчет шаблона по Youtube, есть какие-то новости?

14. 16 фев 2014
    asteri
    asteri БанЗабанен
    ребят, вы все такие умные и продвинутые, аж страх берёт. записывалась в складчину, так как начиталась в интернете, что можно легко создавать задания для зенки самому. а теперь сижу и думаю, с какой стороны я к этой зенке буду подходить?

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Мануалы кто-нибудь встречал по зенке?

16. 24 авг 2014
    Андроид
    Андроид ДолжникДолжник
    вот и я купил зенку на 6 мес и она пылится уже 4 месяца

17. 26 авг 2014
    llaerto
    llaerto ПартнерПартнер (А)
    Поддерживаю analytic'a почти во всём сказанном.
    1) Каждый делает шаблоны по своей методике, может ваш кодер делает его на уровне осмотра горло у проктолога, но он работает выполняя ваши функции и открыв шаблон вы просто ничего не поймёте.
    2) Разобраться в шаблоне можно если это мелкий и лёгкий шаблон без языков программирования, если автор шаблона перфекционист и делает куча заметок, всё разграничивает, указывает к каждому блоку комментарий и т.д.
    3) Со стороны разработчика не закрывать шаблон дороже 20$ это тупость. Просто можно его закрыть сняв галочку полный доступ, и тогда вы сможете открыть, подпилить его (если разберётесь :D), но не сможете его дальше продать.
    Для примера, вот у меня есть авитопостер за 50$ написанный под заказ 2 людьми. Я получил с них 100$, но если бы он был открытый - получил бы 50$.
    Если вы хотите сэкономить то пишите автору "мы хотим купить твой шаб в 15 морд", думаю что как минимум 5 копий уйдут бесплатными, хотя конечно как кто ценит своё время

18. 29 авг 2014
    Nickrus
    Nickrus ЧКЧлен клуба
    Меня интересуют комбайны шаблонов по самые популярные соц. сети: ВК, ОК, ФБ, Твиттер, сайты знакомств.
    Интересно, а если я купил шаблон с защитой «вы сможете открыть, подпилить его (если разберётесь :D), но не сможете его дальше продать», я могу вручную на втором мониторе накидать точно такой же? Тогда давайте покупать вскладчину.

1 человеку нравится это.
  19. 29 авг 2014
    llaerto
    llaerto ПартнерПартнер (А)
    Можешь, но ох как намучаешься