Обсуждение

Шаблоны WP для Landing Page, как сделать LP, варианты LP, на чем лучше делать LP

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем vjmarcus, 16 окт 2014.

1. 16 окт 2014
    vjmarcus
    vjmarcus БанЗабанен
    Друзья! Кто нибудь использует шаблоны WordPress для создания LP? Если да, то какие. Если нет, то почему?

Вот какие варианты создания LP я вижу:

1. Плагин WPPAGE (простой LP)
    2. Аналоги плагина WPPAGE (еще проще LP)
    3. Онлайн генераторы LP (от 20 $ в месяц за каждый)
    4. Дизайн и верстка на FL (freelance) - (дизайн от 3000, верстка от 3000)
    5. Шаблоны WP
    6. Шаблоны html с themeforest например.
    7. Adobe Muse (говорят тормозит, не знаю)
    8. Купить набор LP (не понравилось)
    9. Фреймворки (тут я слаб, мало информации)
    10. Что-то еще...

Я что-то упустил?

Задача стоит - определить соотношение цена/качество для каждой группы. Иногда надо сделать простой LP на WPPAGE, иногда нужно заказать за 30 000. Хочется видеть все варианты.

1 человеку нравится это.
  2. 16 окт 2014
    Azartno
    Azartno ДолжникДолжник
    Тут всё на прямую зависит от задачи. Если лэндинг товарный (а тем более если товар только один) и надо получить только ФИО, контакты и адрес, то я с WP не стал бы связываться - проще через Muse. Ну а если нужно со всякими интерпретациями платежных систем, доступов к закрытым разделам - тут уже не обойтись без WP. Но лично мне готовые шаблоны не нравятся - в них столько всего лишнего запихивают, что браузер не у каждого посетителя выдерживает (из-за подгрузки скриптов). Проще взять чистую тему - установить нужные плагины (тут уже личный опыт и наработки переборки всяких плагинов) и решить конкретную задачу под себя.

3. 28 дек 2014
    Anirim
    Anirim ЧКЧлен клуба
    Content Builder for WordPress была такая складчина, вроде и шаблоны лендинги есть, интересно хорошо ли все работает?