Закрыто

Шаблоны оформления сообществ ВКонтакте

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Маммон, 5 окт 2014.

Цена: 875р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Шаблоны оформления сообществ ВКонтакте

Автор: Сергей Потехин

Что входит в данный набор шаблонов:
    23 ШАБЛОНА ДЛЯ АВАТАРОВ
    В данном наборе, вы сможете выбрать дизайн для своего аватара, среди 23-х уже готовых заготовок. Кстати большинство из них уже идут с разнообразными элементами и картинками, так что будет от куда "подсмотреть" и выбрать :)
    20 ШАБЛОНОВ ДЛЯ ПОСТОВ
    В этом разделе вы сможете найти оформление для ваших информационных постов на стену. В наборе представлены шаблоны оформления как для обычной картинки, так и для картинки с текстом
    524 МБ ДОП. МАТЕРИАЛОВ
    524 МБ разных творческих полезнстей, которые дадют возможность создать уникальный, качественный дизайн, не тратя время на поиски в интернете. Практически все детали идут в PSD формате, так что у вас есть возможность все это редактировать под свои нужны в программе Photoshop.
    2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСА
    Вы получаете с комплектом 2 очень крутых дополнительных БОНУСа.

Подробнее

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    2. Fartman
      Fartman оставил отзыв "Ужасно".
      13 окт 2014
    3. Arahnid
      Arahnid оставил отзыв "Ужасно".
      11 окт 2014
    4. Хронос
      Хронос оставил отзыв "Ужасно".
      11 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.10.2014.
      8 окт 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      К Оргу нет вообще претензий,но товарищ Потехин ещё тот го+++r:Собрал всё в одну кучу-и попробуй найди стоящее и интересное-на 90% примелькавшийся шлак
      13 окт 2014
    • 1/5,
      К сказанному Кела почти нечего добавить, т.к. изначально было ясно, что шаблоны г....о. Но как оказалось все остальное к автору тоже никак не относится. Еще имеет наглость на продажнике писать: Copyright 2014 ©. Сергей Потехин.
      Потешного совсем ничего нет. Впервые даже 40 руб жалко, т.к. достались деньги не тому автору.
      11 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Как и ожидалось шаблоны полная хуета. Тупо спизженный контент. Большая часть шаблонов построенная на бесплатном наборе графики который раздаёт dizair за подписку. Автор даже не потрудился привести их в более-менее нормальный вид, просто заменил картинки и перекрасил. Бонусы так же паблик версия.
      Организатор складчину провёл отлично, за это ему спасибо. Быстрая выдача материала после оплаты.
      11 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 окт 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Комплектик средней паршивости, но за минималку забрать можно, посмотреть что навововал автор.:D

6. 5 окт 2014
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Да вот сама тоже думаю, с одной стороны, есть сообщества в контакте, возиться с ними особо неохота, так, чтобы дополнительный трафик шел на основные сайты предприятий. Вроде бы фотошоп 6-й он там еще пообещал, только не написал, английский или русский, и сборка это или нормальный, только со встроенным ключом. Но больше минималки тоже не хочу что-то.

7. 5 окт 2014
    Хронос
    Зачем тебе софт от хрен пойми кого. Найди сайт monkrus'а, он занимается адобовскими продуктами и у него самые чистые и лучшие продукты) Естественно вылеченные уже.

6 пользователям это понравилось.
  8. 5 окт 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Набор не впечатлил особо, а вот продажник понравился. Желательно получить это добро по минималке, по-возможности.

1 человеку нравится это.
  9. 7 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    На продажнике, при беглом осмотре, сразу замечены орфографические и не только ляпы. Я не силен в русском :), но все же не на столько. Участвую, но только за минималку.
    Особенно порадовал отзыв некоего, Андрея Усенко: "Удачи и ..." :)
    Вот никогда бы не подумал, что так интересно читать продажники:

Вот откуда он знает, что на все это ушло именно больше 2-х месяцев, по 3-и часа ежедневно? Они у него в подвале, за еду, что ли работают?
    И кто такие, черт побери, эти фраленсеры? Гугл, отказался мне отвечать на этот вопрос. Теперь это засело у меня в голове и не дает мне покоя, кто же такие, эти загадочные фраленсеры? По крайней мере звучит это величественно :)

10. 7 окт 2014
    LyalyaChornaya
    От души повеселилась, читая предыдущее сообщение. Да ладно, мы люди взрослые, понимаем, что все это рекламная чушь и хвалебные отзывы понятно откуда взялись. За минималку можно взять, вдруг что-то пригодится из графики, фраленсеры ведь старались, а не простые дизайнеры.

11. 7 окт 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Какое отношение имеет грамматика к определению степени профессионализма дизайнера и качества создаваемых ним шаблонов? Неужели есть люди, которые у хирурга на операционном столе просят посмотреть табель с оценками за русский язык? Вероятно, все таки есть такие...:confused:

12. 7 окт 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Да ошибки в тексте - это фигня....
    А вообще, вот информация к размышлению (откуда и что берется)

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
  13. 7 окт 2014
    Хронос
    Немного о себе:
    ПотехинСергей Викторович
    Родился 17 марта 1989 года.
    2009-2010 - закончил курсы обучения по компьютерной графике, дизайнсайтов, а также социальных сетей.
    С 2012 года работаю с многими тематиками пабликов ВКонтакте.
    Среди которых: Бизнес, юмор, кино, отношения, развитие личности, спорт, индивидуальные личности, коммерческие тематики и многие другие.
    Работаю как с малыми сообществами так и с миллионными пабликами.

Имя для меня прежде всего! По-этому работаю с отдачей, вдохновением и по-максимуму!

14. 7 окт 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я собственно записался из-за "524 МБ ДОП. МАТЕРИАЛОВ" .
    Может там попадется что-то нужное, PSD все же.

15. 7 окт 2014
    LyalyaChornaya
    А дизайнеры для кого сайт вообще делают? Для пользователей, так давайте этих пользователей уважать, тем более, что интернет-страницы - это все-таки текст на 50-90%. А уж реклама с ошибками - вообще нонсенс. Профессиональные дизайнеры, кстати, слово фрилансер даже спьяну правильно напишут и по-русски, и по английски.

16. 7 окт 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Дизайнеры делают дизайн, а текст делают копирайтеры.
    Судить по грамматике о профессиональных качествах человека некорректно. Это все равно что по грамматическим ошибкам на интернет-визитке сантехника делать выводы о том, что этот человек - плохой сантехник. Если кто-то судит по такому принципу - это его право. Но не стоит это возводить в абсолют и делать категоричных суждений на публике. По моему, в таком подходе больше злобного троллинга, чем здравого смысла.

17. 7 окт 2014
    LyalyaChornaya
    Ну это к нам, тем, которые написали об ошибках, это не относится, скорее, наоборот. Все, на этом флуд заканчиваем, а складчину поддерживаем:)

1 человеку нравится это.
  18. 7 окт 2014
    Хронос
    Ок, о каких профессиональных качествах ты можешь сказать о человеке, который спиздил заготовки и лендинг?

19. 7 окт 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    обсуждался вопрос о том, насколько можно судить о профессионализме человека по ошибкам в грамматике

20. 7 окт 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    А если дизайнер сделает вам баннер/листовку/флайер, где текстовая часть будет офигенно красивая, но с орф. ошибками? Напечатаете в типографии и только потом увидите всю "красоту"
    Дьявол кроется в мелочах

21. 7 окт 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    А если дизайнер сделает мне офигенно ужасный баннер с грамматически верным текстом?
    А если текст предоставлю дизайнеру я, что собственно является моей обязанностью, как заказчика?

22. 7 окт 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Вы же сами завели разговор о грамотности дизайнера. Поэтому я и ответил. Если вы сами выбрали дизайнера, который делает плохие баннеры, да еще и текст сами дали с ошибками, то сами с себя потом и спросите.
    А про мелочи - профессиональный дизайнер должен быть грамотным человеком, это сантехнику простительно, т.к. у него другие задачи изначально.
    P.S.
    Что-то мы уже нафлудили прилично. В общем я высказал СВОЮ позицию - профессиональный дизайнер должен быть грамотным! По крайней мере, он перед сдачей своей работы проверяет орфографию, для чего полно доступного инструментария

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
  23. 13 окт 2014
    Хронос
    Котятки, кому интересны шаблоны оформления для vk, в скором времени проведу авторскую складчину)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.