Обсуждение

Шаблоны доски-объявлений

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Риоко, 5 июл 2014.

1. 5 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, товарищи !

Есть некие планы по созданию своего сайта объявлений, финансовые затраты хотелось бы понести самые минимальные, поэтому я в поисках хорошего и полноценного шаблона.
    Для меня полноценным является сайт Авито, вообще от начало до конца он мне очень понравился. Сколько не мониторил здешние открытые темы в разделе "Шаблоны и темы" не смог найти ничего подобного или даже близкого.
    Поэтому если у вас есть на примете что-нибудь похожее прошу Вас делитесь, может не я один здесь ищу шаблоны такой категории.

2. 5 июл 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Еды без пота не бывает..
    Думаю, стоит сесть за стол, где стоит ваш компьютер, открыть страничку google.com, ввести в поиск вёрстка html5+css3 и читать,читать,читать.

3. 5 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А до гугла, таки стоит открыть блокнот и начать отвечать на конгломерат вопросов "а что... :
    ... я хочу, потрачу, получу и т п
    ... мои посетители хотят, ищут, находят, используют и т п
    ... получится в итоге

4. 5 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Я не очень то много знаю в сайтостроении, а на вопрос что хотят получить посетители думаю итак все понятно, ваши непонятные ответы здесь неуместны.
    Был четко поставлен вопрос, таким и должен быть ответ, а если нечего писать, так не пишите, честно не по делу

5. 5 июл 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Честный ответ человека, который не хочет приложить свой труд, но хочет получить всё.

6. 5 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Бинго! Я так и думал, что увижу подобный ответ. В наше время, стартаперы не страдают такой фигнёй, как планирование. Они хотят продукт "как-у-соседа". Остальные вопросы они игнорируют. Конец таких начинаний предсказуем :)