Шаблоны для WordPress от RocketThemes

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Брат, 1 апр 2013.

1. 1 апр 2013
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Делимся здесь установкой/настройкой тем от RocketThemes.

2. 1 апр 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Ну кто чего нарыл?
    Мануала нет нифига.
    Вот открыл сейчас четыре окна на демо-сайте - виджеты (страница Plugins так страница в меню называется) - настройки темы (страница Plugins) - редактор страницы Plugins и саму страницу Plugins.
    Пытаюсь понять, почему именно так получается, а не по другому и, честно говоря, нихе... не понимаю.
    В виджетах галочки стоят на sidebar и footer. Зачем?! На самой странице сайдбара нет, футер есть.

3. 1 апр 2013
    TopClans
    TopClans БанЗабанен
    начал делать из интереса сайт типографии, тема - Clarion. не сочтите за рекламу (хотя и рекламить там нечего), вот ссылка.

Не могу только разобраться с логотипом, и как корректно поставить ссылку на главную.

если кому интересно, задавайте вопросы либо здесь либо в личку, могу попробовать ответить.

PS: оказывается, ничего так шаблоны) при покупке поленился как-то посмотреть на них.
    не хватает стилей для таблицы (ну это я привык к бутстрапу)

4. 2 апр 2013
    TopClans
    TopClans БанЗабанен
    разобрался, как делать свои наборы виджетов для страниц:

после установки (я ставил сразу движок + шаблон, и потом локализировал) идем в "Clarion theme" (нарисована шестеренка), там жмем кнопочку New override. Создаем его, настраиваем, если нужно (отображать ли авторов и даты, и прочее), идем во вкладку "Assignments" (назначения), и выбираем нужные страницы. сохраняем это все дело (даже не знаю, как назвать override - что-то вроде правила).

после идем в "внешний вид" - "виджеты", там выбираем только что созданный оверрайд. вуаля, кастомизируем его как хотим. надеюсь, понятно и кому-нибудь понадобится.

5. 19 апр 2013
    Pavel Smirnov
    Pavel Smirnov БанЗабанен
    Расскажи как ты настроил на своём сайте О нас.