Похожие складчины Доступно - [PSD] Детский фотомонтаж с соколом Открыто - Kiddos Shop - Hand Crafted Kids Store OpenCart Theme - детской тематики Открыто - [PSD] Шаблон детской фотокниги [Ирина Корешкова] Открыто - [Повтор] [OpenCart] Kids Planet Открыто - [PSD] Выпускная фотокнига Детская комната [Повтор]
Все рамки в формате пнж, много что есть в свободном доступе, ценность комплекта только в том, что все в одном месте
Уважаемый организатор. Прошу Вас строго не судить меня. Уезжаю отдыхать на неделю. Оплату в срок (назначенный 5 дневный срок) выполнить не успею. Но очень хочется получить инфо продукты и невыписываться из складчины. Приеду только 02.07.2013 гарантирую оплату. Могу провести оплату за складчины заранее.
Народ кто нибуть смотрел шаблоны, может старьё всякое с интерната скаченые? Уже потеряло актуальность, ну или через год потеряет.
кто получил ссылку и скачал архив, оставьте свой отзыв по рамкам, меня интересуют сами рамки, сколько их там и хороши ли они, или эти рамки есть в интернете в свободном доступе?
народ!!! если ссылки уже есть, тем кто оплатил и скачал, и уже успел посмотреть, дайте плиз ответ на мой вопрос, просто не охотно просто так записываться!
Уважаемый Организатор! М.б. найдутся силы продолжить благое начинание? Скрытая ссылка - Шаблоны Мама и Малыш? Заранее благодарю!