Шаблон ZennoPoster для рассылки писем через Google Docs

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем crowsy, 3 янв 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, хочу вам представить шаблон ZennoPoster, отсылающий письма через комментарии Google Docs

Что умеет бот:
    Для работы боту достаточно 5и аккаунтов google - их хватит на очень долгое время.
    Бот может работать в 5 потоков (т.е. отсылает сразу с 5и аккаунтов google). В планах - увеличить количество потоков до 20и.
    С одного аккаунта в 1 поток рассылается 30 000 - 35 000 писем в сутки
    При рассылке полностью отсутствует каптча
    За один раз бот отправляет письма 10 получателям,причём отправка индивидуальная: 1 письмо - 1 получатель, а главное - ВСЕ письма попадают в инбокс!
    Прокси - IPV4
    Письмо автоматически отображается на языке пользователя (кроме нашего креатива разумеется, креатив пишем под страну)
    Бот максимально прост в настройке: есть опция автоматического создания креатива и опция отправки писем.
    Банов и лимитов не наблюдалось

Затраты на рассылку минимальные - при рассылке в 1 поток 35 000 писем в сутки нужны:
    Аккаунты google с профилями ZennoPoster: 20 руб шт
    Прокси IPV4: 70 руб шт
    Итого: затраты 90 рублей в месяц на рассылку 900 000 - 1 050 000 писем в 1 поток. Напомню - бот рассылает в 5 потоков.

Несколько ньюансов (или советов):
    Что по доходам?
    Сразу скажу: если емейл база убитая,если креативы не цепляющие - конечно доходов не будет. Я даю гарантию только на то,что бот будет отправлять то количество писем,которое заявлено в описании, и отправлять он их будет в инбокс. По результатам тестов скажу,что письма 100% залетают в западные почтовые сервисы (google,yahoo,microsoft outlook и др.) а так же в mail.ru,my.com
    Лучше создавать аккаунты google или покупать готовые?
    Я считаю,что лучше купить аккаунт за 20 руб вместе с профилем zennoposter - это не большая цена,тем более,аккаунты живут без банов очень долго. Так же, бот использует профиля аккаунтов,которые создаются и сохраняются в zennoposter,а он есть не у всех.

Добавил видео работы шаблона:

Как бот работает:
    1.При выборе опции Созать документ,бот создаёт новый документ,вставляет заголовок,картинку. На это он цепляет ссылку на партнёру (и на заголовок и на картинку)
    2.После создания документа выбирается опция Рассылка писем.Бот вставляет в заголовок письма любой Ваш креатив (можно и ссылку) и отправляет за раз все 10 писем.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. 3 янв 2021
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    готов проверить шаблон, базы и креативы есть)

3. 3 янв 2021
    Boomberman30
    Boomberman30 ОргОрганизатор
    Могу выступить проверяющим, сам занимаюсь рассылкой.

4. 3 янв 2021
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    автор, запиши на видео процесс рассылки в Зенке и как выглядит письмо в почтовике.
    Цена не маленькая, к сожалению.
    По прокси сомнительно что хватит 1 для 1 акка на отправку 900 000 - 1 050 000 писем.

1 человеку нравится это.
  5. 3 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Приветствую.Спасибо,что готовы проверить шаблон). Но есть ньюанс: как это здесь делается? Я только 2 дня как на этом сайте зарегистрирован).Обычно я выписываю на zennobox. Если подходит-скиньте пожалуйста емейлы в личку.(К сожалению,мне в личку пока почему-то нельзя писать-видимо потому что новичок))

6. 3 янв 2021
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    так же занимаюсь рассылками(смс,ВА,ТГ), готов потестить.

7. 3 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Видео процесса рассылки сегодня выложу. По-поводу прокси.Акк будет рассылать до бана.Ну,я с 1го 2ю неделю рассылаю-пока норм)

8. 3 янв 2021
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    сколько времени работает эта лазейка?

напишите модераторам раздела что хотите дать на тест и не можете написать в ЛС.

9. 3 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Аналогичный бот когда-то продавался - месяца 3 назад.Говорят ещё работает). Подобного бота могу написать и для других аналогичных сервисов-у них у всех эта лазейка рабочая)

10. 3 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Не вставляется что-то картинка.В общем,вот ссылка на скрин письма: Скрытая ссылка
    В теме письма:заголовок креатива.
    В самом теле письма нажимая на Привет,пользователь переходит к документу,в котором ваш креатив с ссылкой на ПП

11. 3 янв 2021
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    падает такое периодически в ящик

12. 3 янв 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @crowsy видео заливается на обезличенный канал, доступно по ссылке, комментарии под видео закрыты. Если на канале есть общедоступные видео, то к ним также относится правило про контакты и комментарии.
    Как исправите скиньте в данной переписке под хайдом или в личку, заменю.
    привязка шаблонов и боксов осуществляется к id зеннолаба, обмен контактами, в данном случае emaul`ом, запрещены и грозит получением статуса штрафник обоим участникам.

Цену в 7,5К хотели указать для каждого или все таки на всех?

1 человеку нравится это.
  13. 3 янв 2021
    Pirat00707
    Pirat00707 ЧКЧлен клуба
  14. 3 янв 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Внимание! Размер взноса был изменен.

15. 4 янв 2021
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Интересное утверждение. Мне кажется что при суточной рассылке 150 000-175 000 в инбокс, даже с такими нюансами доход будет обязательно.:D
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  16. 4 янв 2021
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    "За один раз бот отправляет письма 10 получателям" а почему именно 10? откуда взата эта цифра?

17. 4 янв 2021
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    Зенобокс будет?

18. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Можно и зеннобокс и зеннопостер

19. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Именно такое количество - 10 пользователей, можно добавить при отправке писем.У каждого почтовика есть какие-то свои ограничения.Здесь-10 получателей за раз)

1 человеку нравится это.
  20. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    В личке меня спрашивают о минимальной версии zennoposter и о емейлах-откуда их брать.
    Минимальная версия ZennoPoster - 7.1.3.0 (5.42.0.0).
    Об емейлах.Лучше конечно парсить емейлы самим - так будешь уверен в чистоте своей базы. Парсер в комплект не идёт - это совсем отдельный шаблон

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.