Шаблон "зенки" - "ксерокс" ссылок облака

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ю_р_и_й, 23 фев 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Предлагается шаблон для Zennoposter, который "размножает" ссылки облака @mail.ru
    Необходимо: аккаунт облака, ссылка на файл, размещенный вне данного аккаунта на облаке @mail.ru
    Для работы достаточно демо-версии Zennoposter.
    Шаблон позволяет размножить ссылку с другого облака в указанной папке своего аккаунта N раз (до заданного количества или сколько позволит пространство диска, в зависимости от того, что наступит раньше, переименовать файлы случайным образом и собрать ссылки в текстовый файл).
    Взнос фиксирован - минималка.

2. 23 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
  3. 23 фев 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Могу тоже выступить проверяющим

4. 23 фев 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я так понимаю шаблон закрытый - и люди бояться за утечку данных со своего облака=)

5. 23 фев 2015
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    А как это применить можно? Приведите примеры пожалуйста)

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Принято. Спасибо!
    Шаблон писался для организаторов, когда необходимо выдать индивидуальные ссылки, чтобы избежать блокировки зловредным автором либо обойти ограничение облака (каждая ссылка не может быть роздана более, чем 100 пользователям).
    Это мой первый опыт по написанию подобных продуктов, поэтому возможно, подскажете и другие области применения :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 фев 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я в октябре 2014 брал заказ на клонирования одного известного сайта , который зарабатывает за счёт файлообменников. Т.е. я его полностью выкачал (не считая битых ссылок)- затем клиенту было предложено 4 шаблона по созданию и размножению ссылок - это облако мейл.ру, китайское облако, мега и mediafire. Которые работали в двух режимах -1. загрузка файлов по спискам и 2. Размножение ссылок за счёт "копирование облака в облако" (в случае возможной блокировки)

Автор пока я писал -уже сам написал -цель своего шаблона. Я лишь добавил ещё один пример -который может учтён автором при обновлениях=)

8. 23 фев 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Тоже могу проверить, зенка есть.

1 человеку нравится это.
  9. 23 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Принято. Спасибо!
    Проверяющим просьба начать переписку (сам не могу из-за статуса "Складчик"), завтра к вечеру предоставлю продукт (буквально после создания темы вылез небольшой баг).

10. 23 фев 2015
    Depric
    Depric СкладчикСкладчик
    А как по мне, у кого есть зеннопостер, это можно сделать за пару часов, а у кого есть с зеннопостером ещё и опыт, то за 10 минут.
    Такое дело сделать, ещё легче, чем написать регалку для мыла )

11. 24 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Спорить не буду. Feci quod potui, faciant meliora potentes (я сделал все, что мог,кто может, пусть сделает лучше).
    Обычно продукт делается для тех, кто делать сам не может, или, по каким-то причинам считает, что ему выгоднее заплатить, а не тратить свои силы и время.

4 пользователям это понравилось.
  12. 24 фев 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Запишусь, цена-то минимальная. Может и мне с метками продукта как-нибудь поможет.

13. 24 фев 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Могу ошибаться, но, скорее всего, шаблон открытый.
    В любом случае, вскрытие покажет :)

1 человеку нравится это.
  14. 25 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Совершенно верно, закрывать ничего не собираюсь. У того, кто собирается "размножать" файл, должен быть доступ (логин-пароль) к тому облаку, в котором будут создаваться копии файла.

15. 26 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Мейл.ру многое меняет в данный момент, посему шаблон приходится постоянно "допиливать". Плюс, появилась официальная возможность копировать файлы внутри аккаунта. Поэтому шаблон потерял актуальность более, чем наполовину.

16. 26 мар 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Можно создать сразу сто копий? Если нет, то это не особо полезная функция.. Да и соль твоей задумки, вроде как, в получении ссылок, нет?

17. 11 июн 2015
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Если два аккаунта есть (а это легко), копируешь ссылку на второй, а потом на первый сколько надо раз, так ведь? Внутри одного пока еще не получается.

18. 11 июн 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Почему? Появилась кнопка "копировать" уже довольно давно, поэтому второй аккаунт перестал быть необходимым условием.

19. 5 май 2017
    Defender
    Defender АдминАдминистратор Команда форума
    Закрыта по просьбе ТС.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.