Закрыто

Шаблон PSD - Детская, семейная фотокнига - "Пчёлка Майя и друзья"

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем artphotosart, 2 июн 2014.

Цена: 9154р.
Взнос: 270р.
83%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2014
    artphotosart
    artphotosart ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Шаблон PSD - Детская, семейная фотокнига - "Пчёлка Майя и друзья"

Шаблон PSD - Детская, семейная, летняя фотокнига - "Пчёлка Майя и друзья" 3D

preview  00.jpg preview 01.jpg preview 02.jpg preview slou.jpg
    60x30_cover.jpg 60x30_list 1.jpg 60x30_list 2.jpg 60x30_list 3.jpg 60x30_list 4.jpg 60x30_list 5.jpg 60x30_list 6.jpg 60x30_list 7.jpg 60x30_list 8.jpg 60x30_list 9.jpg 60x30_list 10.jpg 60x30_title list (1).jpg
    12 + 3 PSD | 60cm x 30cm | 300 dpi | 5050 Mb
    Автор: Алла Блек

Используя шаблон, Вы расскажете красочную фото-историю
    с героями популярного мультфильма "Пчёлка Майя" (3D).

Каждый файл PSD грамотно и удобно составлен,
    учтены размеры, разметка и другие требования к файлам.
    Добавлены корректирующие слои - тон, насыщенность.
    Все элементы отредактированы и подготовлены к работе,
    находятся на отдельных слоях. Текст редактируется.
    В сборник дополнительно включены нужные шрифты, клипарт.
    psd.jpg psd 1.jpg psd 2.jpg

Фиксированный взнос: 270рублей
    Все складчики получат art-подарок.
    Бонус 1 - Огромный сборник art-фонов для создания коллажей и творчества.
    Темы: романтика, детские, морские, фантазии, сказка, природа
    и т.д.
    Более 6Гб качественного материала в помощь дизайнеру.
    Бонус 2 - Сборник фоторамок PNG для оформления фотографий.
    Только качественные шаблоны - 2Гб.
    Бонус 3 - Обновлённый сборник шаблонов PSD - "Мой малыш" (для мальчиков и девочек)
    Календари 2014 - 2018, фоторамки, этикетка, открытка, обложка DVD, обертка на шоколад.

15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Vesta не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2014
    3. Манюнчик
      Манюнчик оставил отзыв "Отлично".
      17 июн 2014
    4. Kind74
      Kind74 оставил отзыв "Отлично".
      16 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.06.2014.
      9 июн 2014
    4. skladchik.com
      WebHelper организатор.
      9 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Макет понравился
      17 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу за отличный материал, бонусы очень и очень порадовали!
      16 июн 2014
    • 5/5,
      Материал отличного качества, очень удобен в работе (впрочем как и все работы этого автора)! Порадовали бонусы. Спасибо автору и организатору за проделанную работу!
      16 июн 2014
    • 5/5,
      Материал замечательный. Спасибо автору, организатору!
      15 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо за потрясающе красивую подборку! Оценка "Отлично" !
      15 июн 2014
    • 5/5,
      Всё супер-автору огромное спасибо и за материал и за организацию.
      13 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо)) всё отлично отдельное спасибо за майл-облоко
      13 июн 2014
    • 5/5,
      большое спасибо за альбом.
      12 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 2 июн 2014
    esenin
    esenin ЧКЧлен клуба
    Очень грустно смотреть на такие книги и понимать, что кто то их продает, а еще грустнее осознавать, что кто то их покупает... А так хочется, что бы подобный дизайн из 90-х уже ушел в прошлое... :(

1 человеку нравится это.
  6. 2 июн 2014
    artphotosart
    Очень грустно смотреть на такие книги и понимать, что кто то их продает, а еще грустнее осознавать, что кто то их покупает... А так хочется, что бы подобный дизайн из 90-х уже ушел в прошлое... :( БЫВАЕТ!
    Действительно грустно смотреть и читать, когда восхищаются плохо собранными работами, похожими на светофор, где теряется фотография по сути. Грустно понимать, что всегда найдётся ценитель, готовый судить и раздавать ярлыки без тени сомнения. Вы, "Киса" немного не в теме это не "фешен книга" и не престижный фотоальбом и даже не свадебная книга, ЭТО грамотно собранный шаблон детской, семейной фотокниги используя который фотограф сможет оформить иногда просто убитые фотографии заказчика в достойную работу и заработать или рукодельница мамочка сможет оформить фотографии своего карапуза и потом вместе с ребёнком рассматривать книгу. Главное достоинство таких книг, что они интересны и ребёнку, востребованы у заказчиков и просты в сборке, но сложнее в создании шаблона. Современные дизайны с потерянными пропорциями, минимализмом и отсутствием декоративных элементов - шикарно смотрятся на свадебных и рекламных и репортажных темах... Из многолетнего опыта знаю, что такие книги (как представленный шаблон) востребованы больше (сеть фотомастерских). Наверное Вы сделали мне очередной комплимент (того и не зная). Дизайн 90 - принёс нам отличные картины, мультфильмы, а мне красный диплом художника. Каждый PSD файл собран так, что Вы сможете за несколько минут создать новый разворот перемещая элементы. Заменить блоки рамок на собственные объекты - например "вырезанные фотографии". Хочу напомнить, что мы живём в России, огромной стране и требования очень различны. Поэтому нужно иметь шаблоны в различных стилях. Главное качество сборки каждого файла и исходного материала...

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 июн 2014
    borboriska
    borboriska ШтрафникШтрафник
    Есенин, а вы работаете с вёрсткой фотокниг, скажем, для детских садов? Каковы ваши идеалы, интересно? :)
    сорри за офф.
    Отлично отрисовано, популярные герои- любимая пчёлка, вердикт- в копилку!

8. 3 июн 2014
    esenin
    esenin ЧКЧлен клуба
    На самом деле тема с детскими фотографиями более глобальна, чем просто фотоальбомы, которые являются лишь ее частью.
    Попробую попытаться сказать в общем, но начну из далека. Довелось мне пообщаться с одним из фотографов, и задались мы таким вопросом, Вот тебе уже за 30 лет, и ты начинаешь пересматривать или показывать свои детские фотографии уже своим детям, и на какие снимки ты будешь делать акцент? Какие тебе больше всего будут нравиться? Разве те, где ты сидишь в маленькой игрушечной машине на сцене и держишь в руках большой надувной телефон? Или в парке, что возле детского сада с игрушкой большого Микки Мауса? Точно нет, их как раз быстрее перелистываешь. Зато снимки где катаешься на велосипеде или бежишь, где все не в фокусе, где вспышка в лоб, где кожа больше похожа на кожу Микки Мауса ты будешь запоминать и разглядывать, они живые.
    Я сам делал такие альбомы, правда чуть попроще, потому что для первых классов, но такие работы хочется сделать, отдать, получить деньги и забыть об этом.
    Почему нельзя делать что то более... кхм... Эмоциональное, интересное, живое... К примеру в том же детском саду, оставаться с ними на день-два, и в течении этого времени снимать детей, а потом сделать общий Документальный альбом, показать как живет эта группа. Разве это будет плохо продаваться? Разве это будет дешевле? Разве там нужен будет подобный дизайн? Мне кажется что там будет достаточно фотографий, простых, на белом фоне. Зато, это будут именно те снимки, которые не стыдно никому показывать. И детям, даже в 30-40 лет, будет интересно смотреть и пересматривать. В них будет душа.
    Ну вот, как то так. Начал с того, почему не нравится, сказал что именно не нравится, и что сделать, что бы это было круто.
    Надеюсь на ваше понимание :)

7 пользователям это понравилось.
  9. 3 июн 2014
    artphotosart
    Надеюсь на ваше понимание :) .... Конечно понимаем и поверьте процентов 99 фотографов думают как Вы. Любой фотограф помнит каждую такую фотографию, наполненную жизнью и динамикой, да и собрать книгу без декора, оформив её только удачными фотографиями, грамотной раскладкой и минимальным декором проще и более профессионально. А вот создать книгу из непрофессиональных фотографий, которые приносят родители (и поверьте красные глаза - это давно не брак, и каждый снимок для них произведение искусства) или снять "табун маленьких озорников" за короткое время, за минимальное время собрать книгу и также за по минимальной цене и когда только 1% родителей согласен платить за современный дизайн - минимализм и отличное фото... Вот действительность и Перфо́рманс.
    Вы смотрите на фотографию и книгу уже как фотограф - это отлично, так и должно быть. Попробуйте посмотреть на такие книги, глазами родителей и детей. Поверьте ребёнку Важно - игрушка, которую он сейчас любит, огромный торт и любимые герои сказок. Родителям Важен малыш и его интересы... И к сожалению Вы неправы, как раз рассматривают такие книги, вместе с детьми и друзьями, а книги с современным дизайном и шикарными характерными фотографиями пылятся на полках и характеризуются - классно снято
    . Для каждого фотографа - удачный снимок - часть его души, но это немного другая история... Вот и доказательство. Я напечатала, для тестирования шаблона, соседским малышам книги (используя шаблон), вчера отдала, а сейчас я вижу карапузы "тянут" довольно тяжёлые книги в садик хвастаться и поверьте часть жителей дома слышат обсуждение и могу честно сказать шаблон прошёл тестирование. УДАЧНО. За полную цену на сайте (за сутки его купили 2 раза), дети явно довольны книгами, родители тоже...
    Современный дизайн... Есть у меня шаблон - коктейль из "современного дизайна" и "фантастических коллажей", книга собиралась для звёздной особы с фотографиями "именитого и очень дорогого" фотографа, он успешно прорекламировал книгу на всех своих сайтах. Я посмотрю документы, если договор позволяет использовать шаблон, то я подготовлю его и Выставлю на складчине. Проведём опыт, понравиться ли фотографам "прикладистам" (занимающимся каждый день трудной задачей) шаблон одной из самых дорогих свадебных книг.

7 пользователям это понравилось.
  10. 3 июн 2014
    artphotosart
    Бонус 4 к складчине - Шаблон фотокниги PSD - для мальчика (от 0 до 6 лет)

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 июн 2014
    Мавпочка
    Мавпочка ОргОрганизатор
    Как родителю - мне нравится (про шаблон)! Эххх... и почему все самые-самые фото получается снять только на мобильник? :(

1 человеку нравится это.
  12. 4 июн 2014
    KaleyrA
    KaleyrA ЧКЧлен клуба
    Возьму без раздумий, самой делать некогда, а дите очень любит такие книги

13. 4 июн 2014
    borboriska
    Спасибо за ответ, очень поняла и прониклась. В моём мире уживаются и минимализм, и Микки Маус с единорогом. :) Основной заказчик идёт на "разукрашки"- не переубеждаю и не воспитываю, на вкус и цвет фломастеры разные, что делать.
    Мне также печально, что родители детей в различных коллективах в основной массе не осознают ценности запечатленных мгновений неотъемлемой части детства- репортажные зарисовки дня в группе, в классе и т.п. Компромисс- в самый дешевый предлагаемый вариант фотопланшета/папки/книги всё равно включаю хоть одну страничку с подобным. Кстати, стали радоваться, как дети- оказывается, др.профильные фотографы в нашем городе глубоко совковее. Фотокниги же с большим кол-вом фоток не берут- дорого им.
    Факт.
    Еще по одному пункту киваю- дочка будет рада пчёлке, и я буду рада, что она рада. :rolleyes:
    Было б очень интересно! Хотя бы просто поглядеть, что получилось.
    А Вы сами автор? Я думала, хозяйка одноимённого сайта, типа админа.

1 человеку нравится это.
  14. 4 июн 2014
    artphotosart
    Я автор работ... Это такое параллельное я в сети. В реальной жизни мои коллеги и друзья НУ ОЧЕНЬ БЫ УДИВИЛИСЬ.

15. 4 июн 2014
    Barbie doll
    Barbie doll БанЗабанен
    Прекрасная работа. Если есть еще наработки продавайте. Интересует все красочное и детское. Подскажите, как можно подписаться, чтобы следить за вашими продажами. Новичок, только осваиваю этот форум.

16. 4 июн 2014
    artphotosart
    Если есть еще наработки продавайте... Вы не поняли - это не наработки это многолетний опыт - просто я так отдыхаю... от высокого искусства, умных лекций и вообще...

17. 4 июн 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    приветствую. А вы занимаетесь web_дизайном?

18. 4 июн 2014
    borboriska
    Соглашусь, прекрасные работы! Спасибо, что так беззаветно делитесь!

19. 4 июн 2014
    artphotosart
    Ну уж беззаветно просто всё - люди с которыми пришлось здесь иметь дело (на "складчике") были деликатны, терпеливы и приятны в общении. Так, что у "складчика" золотой билет на любую мою работу, у меня просто пока проблемы с заливкой и помочь некому. Я эту то работу с бонусами заливала почти неделю. А в выходные сестра привезёт диски с работами, может, что придумаю (белгородская область - это не Москва) - сначала попросили набор "Принцесса" - прямо заколдованная вещь. На следующей недели будет. А теперь по теме данной складчины - вес шаблона книги и бонусов в архивах около 13Гб, так что готовьте место. Сейчас жду проверки работы гарантом.

2 пользователям это понравилось.
  20. 5 июн 2014
    Nazar86
    Nazar86 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте,разве цена макета не 4320 руб ? Здесь уже 24 человека зарегистрированны, 24 х 270 это 6480 руб ,так почему цена не уменьшивается для учасника ? Записался и вышел,
    Если упадет,запишусь опять ))) Макетик чудесный . Или я что то не правильно понял с ценой,обьясните пожалуйста. Спасибо!

21. 5 июн 2014
    Nazar86
    Nazar86 ЧКЧлен клуба
    Спасибо быстрый за ответ ,никогда в авторских не учавствовал. Теперь буду знать,век живи,век учись ))) Спасибо !

22. 5 июн 2014
    Barbie doll
    Barbie doll БанЗабанен
    А можно как то раньше оплатить и получить этот шаблон?
    Цена фиксированная, уже ничего не изменится.

23. 5 июн 2014
    artphotosart
    Гарант, всё проверит и назначит на ближайшее время ( с разрешения администрации). Ждать много людей не будем, кому интересно записывайтесь сейчас. Шаблон хорошо покупается за полную цену, так что не упустите момент заплатить намного меньше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.