Закрыто

Шаблон под фриланс биржу

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Alex Михайлов, 7 мар 2015.

Цена: 9450р.-86%
Взнос: 1272р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2015
    Alex Михайлов
    Alex Михайлов ЧКЧлен клуба

Складчина: Шаблон под фриланс биржу

Сборы при взносе не более 500 р, в идеале 200-300 руб.

Перед вами, готовое решение под фриланс биржу шаблон cotonti Freelance Labor. В дизайне шаблона Labor присутствует цветовая палитра, в сочетаниях черного, зеленого и белого цвета также любой посетитель сайта может самостоятельно одним кликом выбрать стиль сайта.

Навигация по сайту расположена в верхнем горизонтальном меню, а более подробно, все категории, можно посмотреть в левом сайтбаре. Неплохо в дизайн, вписался слайдер, но это думаю на любителя. Мне, например, слайдеры по душе, а вам не знаю! Хочется еще отметить, отлично смотреться вывод проектов на главной странице - компактно не так ли?

В футоре, хочется отметить, встроенный скрипт социальных кнопок, что не мало, важно подобным шаблоном. Неплохо смотреться и описание самого ресурса. Но самым, важным и главным, все же считаю, что сайт можно будет просматривать на любых устройствах.

Продажник

Демо

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Иван4332 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 май 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 17 мар 2015
    Alex Михайлов
    Alex Михайлов ЧКЧлен клуба
    ребята кто нибуть организуйте

5. 10 апр 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
  6. 10 апр 2015
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Сборы при взносе не более 500 р, в идеале 200-300 руб.

7. 10 апр 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    думаю было бы неплохо порекламировать
    поставьте в подпись, и в смежных темах оставить сообщения

8. 10 апр 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Да, меня точно не останется... если бы пощупал, а так на 100 шабов 1000 косяков, дорого косяки выходят

9. 11 апр 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    Ну не знаю ))) честно говоря я не видел ничего подобного.
    Четкий шаблон со всем необходимым. Особенно магаз встроенный улыбнул.
    Легкий в загрузке. Походу форум встроенный возможно скоро будет (голосование на сайте).
    Я думаю 500-600 интересная цена за него, а так хотелось бы как Добит говорит в идеале 200-300 руб.
    Цена ведь у шаблона не 2000 и не 5000 , а 13000 с ... реально нужно оценивать, но если поднапрячся
    и немного потерпеть, то думаю будут желающие.

10. 14 апр 2015
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    При переходе по ссылкам ошибка. Исключите hidе из ссылок :)

11. 14 апр 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Так удали hide из строки в браузере :)

12. 14 апр 2015
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Я то удалил ;)

13. 16 апр 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    @Ievgen , красава ты всех посчитал :)

1 человеку нравится это.
  14. 16 апр 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    Было бы здорово если бы они присоединились
    @_Kasper_, @4eshirskiY, @5sekbiz, @6katran6, @airobis, @aka-Girt, @alex1977, @alexey-m, @AlexiAlexiAlexi, @Alexie, @AlexiyM,@AlexNev, @almir_m, @al-SAV, @Andjok, @AndreyM, @AndryJM, @AnOcToJI, @AntixrisT, @aposter2007, @arena, @arentnatali,@atman, @bashmik, @BrandBurt, @Bruman, @bsppn, @buhjr32, @ChatLanin, @colin, @cportal, @Cyberpenguin, @d17306, @Dak01,@dejurik, @dig82, @DimkaInc, @DimkaPiter, @dleshiy, @dpress, @Dragon, @Dredd, @EdgardPo, @EEstyle, @EKNNRU, @Evgen348,@Froolex, @garo01, @Grasshopper, @Hangun, @hi_all, @Hylas, Tieriekhov, @inoy001, @Irena1515, @itstokey, @Ivanka106,@Janine, @Janine, @Jermaul, @jSimple, @Just Animal, @KarabasXX, @kinder, @Klanser, @Konst, @Korablef, @kot7321, @krammer,@krisaz, @Kuklovod, @leoy89, @lifepay, @lm777, @loveWP, @MatrixIT, @MaxDe, @Maxito, @MeesTika, @Menro, @micra-96,@mig2011, @Mihail123, @mihayloverec, @milenna, @mirostart, @mister-maxx, @MixFix, @mrAKAR, @NaMoRZA, @nata-ha,@NesterBest, @newcss, @nick_nick, @Nikita1, @Niko-arch, @Nikoon, @O_Zi-13, @Olenka1981, @omenawm, @Optovar,@orsm485348, @paterfamilias, @pav007,@Pazl Creative Group, @pers2011, @pin_up, @porfirius, @Portplay, @prezi, @Privat Person,@protector11, @qiwifuck, @Qwerter, @ramonelgatet, @Realex, @Rebeka, @reger, @Rexew, @rifkat1985, @romandy, @rosemaryn,@rrroma, @Russer, @samsonbz, @Saratov095, @satka, @serga343, @Serga68, @shkar, @sindikat007, @SkladTS, @skolnik,@SkyWriter, @Slon, @spearex, @SpideR-KOSS, @srgcom, @sshopbiz, @SSotnik, @sssru, @student2015, @Sulim, @svarog162,@swapos, @Templater, @Theseus, @Theseus, @timowin, @tranzit, @tris888, @tutzya, @ugraosp, @ukoks, @unisem85, @vasilev,@Vassalei, @VeterKey, @vezelvu, @Violator, @vishnovsky, @vitalij, @vitovt85, @vkm, @vladdark, @VStorm, @wasyl, @x2com, @Xaron,@xeenus, @xramovnik, @yareklama, @Yulia, @zorca, @АлександрКрянга, @ВаленкиВаленки, @Виталий777, @Влад1991, @Володя Володин, @Вячеслав54, @Гендольф, @Гольдович, @Денис Андреевич, @Денис Грубляк, @Игорь Александрович, @Кanopelskiy,@Кайрат, @Кот Бергамот, @Кумир, @Мавпочка, @Майкл Оуэн, @Наталька25, @носик228, @Павел Попов 2, @пропил, @Роман Зайнуллин, @Серёга17, @Сталисплав, @Фил, @Хорошо теперь, @Ыван_Богастырь, @Эльдар Гузаиров

15. 26 апр 2015
    Artemius_Gold
    Artemius_Gold ДолжникДолжник
    Господа, мы близки к 500 руб. Думаю, те, кому нужен шаблон для дела готовы отдать 500р - в сравнении с 13500 выгода прекрасная.

Контони имеет широкие возможности. Нагуглить можно кучу модулей, которые помогут монетизировать сайт.

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 май 2015
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Все согласны ,чтобы объявил сборы? взнос 544, тема не так популярна ждать еще много придется

17. 8 май 2015
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Много

18. 8 май 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    нормально

19. 8 май 2015
    HKGKowloon
    HKGKowloon ДолжникДолжник
    Я готов заплатить 544 р - хоть сегодня, предлагаю уже скидываться.

20. 8 май 2015
    HKGKowloon
    HKGKowloon ДолжникДолжник
    пока мы ждали , нас стало не 29 а 28 уже.

21. 8 май 2015
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    просто я дам старт, человек 5-7 выпишется цена вырастет с 544 до 800/1000,а назад дороги нет, уже нельзя переносить даты сборов

мне то не трудно.

Вам решать,подождем остальных

1 человеку нравится это.
  22. 8 май 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Да, вроде не криво сделано, кликается быстро, но вот интересно, возиться с ней долго? Я веб-мастер только когда сильно надо, а так редко ковыряю, сейчас только вот надо учится, но зря тратить деньги на байты и новые харды неохота. Я вот некоторые сложные шабы на WP с большим трудом настраиваю, на большинстве задач спотыкаюсь, я записывался в дешевле, но можно взять, если она вот так сразу возьмёт и станет на хостинг, как только я FTP открою. Что подскажете друзья?
    Где вставлять подпись? Я бы например поспамил немного

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.