Шаблон Joomla 2.5 от А до Я Богдан, автор сайта Joomla-School.com. Шаблон Joomla 2.5 от А до Я. Изучив его, вы узнаете все этапы создания шаблона для лучшей системы управления сайтом Joomla 2.5, а такженаучитесь создавать свои уникальные шаблоны. А всем известно, что качественно сделанный шаблон - это лицо сайта - его репутация. Ведь встречают по внешнему виду, и если первое впечатление от сайта не очень, то какую бы полезную информацию он не содержал, все равно есть большой риск потерять доверие посетителей сайта. Спойлер СОДЕРЖАНИЕ: 1. Введение 2. Основы 3. Техническое задание 4. Выбор макета шаблона 5. Структура файлов шаблона 6. Стили шаблона, cброс стилей 7. doctype, head 8. Установка демо данных 9. Вставка контента в шаблон, позиции модулей 10. Настройка ширины шаблона, базовая настройка css 11. Верстка шапки сайта 12. Верстка верхнего и нижнего меню, модуль «Копирайт» 13. Левая и правая колонка, модуль «Акции!» 14. Создаем собственный стиль вывода модулей 15. Переопределение макетов вывода модулей 16. Настройка и переопределение макетов вывода компонента «Контент» 17. Настройка навигации 18. Условия в шаблоне 19. Параметры шаблона 20. Модуль «Автомобили» и «Полезное» 21. Настройка компонента «Контакты» 22. Настройка отображения баннера 23. Мультиязычность шаблона 24. Окно емейл, печати, страница ошибок и оффлайна 25. Файл favicon 26. Подключаем яваскрипты 27. Добавляем превью 28. Подготовка архива инсталляции шаблона Продающий сайт: цена - 47$
Похожие складчины Доступно - Акварельная анималистика с Эндре Пеновацем [Bratec Lis School] [Эндре Пеновац] [Повтор] Доступно - Акварельный скетчинг в путешествиях с Юлией Барминовой [Bratec Lis School] [Юлия Барминова] [Повтор] Доступно - Акварельный Котокурс [Kalacheva School] [Алиса Калинова] [Повтор] Открыто - Autodesk 3Ds Max. Базовый уровень. [Knower School] [Дмитрий Смирнов] [Повтор] Открыто - Motion Beast [Motion Design School] [Игорь Карась, Владимир Любарский и др] [Повтор]
Друзья! Это уже скорей всего четвертая складчина по этому курсу. Много народу из "Складчиков" не наберется. Если согласны с этой ценой, буду объявлять сборы.
В принципе можно уже объявлять сбор, еще бы пару человечков, чтобы сумма сбора хотя бы до 100 рублей.
Не могу записаться на эту складчину: все время вылетает сообщение об ошибке, что складчина остановлена! Но ведь складчина активна: чуть больше двух недель создана! Народ, помогите!
Благодарю организаторов клуба складчины за прекрасную возможность приобретать видекурсы по приемлемым ценам. Жаль только что не всегда люди успевают на складчины. Но это как говорится дело поправимое. Нужно стать членом клуба.
Никак. Курс доступен только для членов клуба, если конечно же ОРГ открыл складчину. Так что придется поискать на форуме повтор этой складчины в стадии Открыто, если её нету, то можно создать тему с указанием Повтор, ничего сложного, просто копируете текст описания, ссылку на продажник под хайд и собираете народ, по ходу набора и ОРГ найдется.