Шаблон интернет-магазина на Drupal 7 (адаптивный) с настроенным модулем Commerce. Идет с установочным профилем Drupal 7, т.е. ставится на новый сайт (БД). Ссылки на продажник и демо
Похожие складчины Открыто - [Simpla CMS] - интернет-магазин мебельной тематики Доступно - [WP] AllStore - мощный, профессиональный, универсальный шаблон магазина Открыто - [Modx] Сборка строительного интернет магазина [Повтор] Открыто - [Битpиkc] ВХRеаdy: Интернет-магазин (космически круто) Открыто - [Simpla CMS] Шаблон интернет магазина Simple
"Доска объявлений" классная, но довольно дорогая. Если много людей соберется, то можно будет организовать-купить. Меня еще интересует NewsCenter там же, но это чуть позже.
Оставшиеся будут участвовать в складчине? Или просто забыли выписаться? Я буду покупать по-любому. Парсер я.маркета есть - надо попробовать что из этого выйдет. И кстати я тоже вписал себя платящим, хотя по правилам орг может не платить.
Организатор ты написал что решил скидываться вместе с нами т .к. народу мало набралось . Почему тогда сумма к зачислению 755 руб? Или нужно просто разделить общую на 3 и платить? Напиши сколько с меня...