Складчина: Sh404SEF Joomla 1.5,2.5,3.x. Одно из самых популярных расширений для создания SEF-ссылок. Создал данную складчину потому что не хочется качать данное расширение с варезников, а здесь организатор никого обманывать не будет. Сайт расширений Joomla Официальный сайт разработчика
Похожие складчины Доступно - [Joomla] sh404sef - SEO, аналитика и безопасность 21-22г. [Продление] Доступно - [Joomla] Premium Joomla Extensions JoomlaUX (продление 2018-1) Доступно - [Joomla] Premium Joomla Extensions JoomlaUX (10.2019-10.2020) Открыто - [Joomla] Курсы валют - расширениедля обменки Открыто - [Joomla] JSpeed - плагин для оптимизации и ускорения веб-сайта для Google PageSpeed! [2022-2023]
Я позабыл как у Sh404SEF идет привязка. Ключа там вроде нет. И привязки к домену тоже. Поправьте если не прав.
Товарищи, приглашаю вас раскрутить свой сайт на 1000% и забрать посетителей у конкурентов. Присоединяйтесь! Ссылка у меня в подписи.
Там настроек много, лично я вернулся на стандартный sef, потому что у меня все и так сделано грамотно на сайте, как мне кажется.