Открыто

Сервис для перевода текста в речь [voicemaker.in] [№1, на месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 30 июл 2022.

Цена: 1245р.-88%
Взнос: 146р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

1. 30 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сервис для перевода текста в речь [voicemaker.in] [№1, на месяц]

VoiceMaker имеет более 800 реалистичных голосов искусственного интеллекта, похожих на человеческие, которые доступны на более чем 130 языках.

Сервис используется для озвучки YouTube видео, подкастов, для озвучивания рекламы и прочего.

Есть встроенный редактор голосов который позволяет изменять скорость речи и громкость.
    Позволяет добавить эмоции(эффекты): Дружелюбный голос, счастливый, шёпот или наоборот серьезный голос, испуганный, крик и т.д

После авторизации есть возможность бесплатный демонстрационной озвучки до 250 символов.

Собираемся на тариф Business который позволяет озвучить 1 миллион символов месяц

Стоимость $20 за месяц + организация доступа

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Crazychicken
      Crazychicken участвует.
      10 авг 2024
    2. Maxone19
      Maxone19 участвует.
      7 июл 2024
    3. Руфф
      Руфф не участвует.
      6 июл 2024
    4. Sherdog
      Sherdog не участвует.
      22 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 сен 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 июл 2022
  3. Обсуждение
  4. 30 июл 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Так а смысл в складчине, если там стоит ограничение на 1 млн знаков в месяц? Кто-то шустрый один может весь этот лимит и выбрать, автоматизаторов хватает, а остальные ни с чем останутся.

2 пользователям это понравилось.
  5. 31 июл 2022
    Sherdog
    Sherdog ОргОрганизатор
    Участников на 10-15 собраться и попросить по-человечески чтобы не превышали свой лимит.
    К примеру если доступен 1 млн символов и в складчине 15 участников, то это 66 666 символов на каждого. Это довольно много, лучше чем ничего.
    Если взнос будет до 150 руб, то это того стоит. ИМХО

1 человеку нравится это.
  6. 31 июл 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    для варианта потестить или для периодического использования вполне. Но если на заказ озвучку делать или в более крупных масштабах - лучше на мой взгляд уже выделить 20 баксов и приобретать в личное пользование. Для понимания, например на озвучку 8 минутного ролика на русском языке у меня текст (только что глянул) получился на 6 400 знаков (без пробелов), с лимитом на человека 66 666 символов я так понимаю, это порядка 10 роликов на озвучку получится, если конечно кто-то мой лимит не выберет. Как-то так

7. 31 июл 2022
    Sherdog
    Sherdog ОргОрганизатор
    @Astronavt Ты занимаешься срывом складчины, если для твоих задач не подходит - не участвуй. Не нужно доказывать что в складчине нет смысла.
    Лично для моих задач вполне хватит 66k символов. Я использую сервис для озвучивания английских фраз с целью изучения иностранного языка. Не всем нужно озвучивать "В промышленных масштабах". Пыталась купить индивидуальную подписку, но оплата с российских банков не проходит.

8. 31 июл 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    не надо мне указывать и тем более предъявлять какие-то попытки срыва. Участвуют разные люди с разными потребностями и почитав обсуждение они смогут принять решение и определиться с выбором, стоит или нет персонально им участвовать исходя из собственных нужд, чтобы потом не было претензий к оргу что мол так и так, я про лимиты не видел или мой лимит куда-то испарился в одночасье. Не всем он нужен для изучения английских фраз, так понятно?

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 авг 2022
    Rezerv
    Rezerv ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Может уже пора назначать сборы? Есть 13 человек, на каждого выходит порядка 77к символов. За 146 рублей протестировать сервис лично для меня - очень неплохо.