Открыто

Сервировка. Жидкость и гарнир [Мария Золина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Кендарат, 25 июл 2020.

Цена: 10000р.-94%
Взнос: 556р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 9 участников

  1. 25 июл 2020
    #1
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Сервировка. Жидкость и гарнир [Мария Золина]
    Скриншот 25-07-2020 002202.jpg
    Мы все едим глазами.
    Именно поэтому шеф-повара всего мира уделяют особое внимание визуальному оформлению блюд.

    Если вы думаете, что стильная сервировка под силу только профессионалам, работающим в ресторанах высокой кухни — наш онлайн-курс убедит вас в обратном.

    Мастерски раскладывать ингредиенты так,
    чтобы блюдо выглядело изысканно и креативно —
    это просто, если вы владеете правильной техникой.

    С нашим курсом и большим количеством экспериментов вы сможете придать блюдам необходимый эстетический импульс.
    * * *
    На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.

    Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.

    Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

    Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.

    Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

    Вы сможете делать вот так!
    Скриншот 25-07-2020 001455.jpg
    • Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее.
    • Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво.
    • С помощью нашей программы вы сможете выйти на новый уровень кулинарного мастерства!
    Что вы освоите
    • Техники раскладывания элементов («плейтинг»);
    • Стили сервировки блюд;
    • Возможности посуды;
    • Подбор удобных инструментов;
    • Поведение жидкости на тарелке;
    • Профессиональные секреты шеф-поваров.
    Онлайн-курс по сервировке от кулинарной школы SensEat — это мощнейший арсенал для визуализации ваших желаний и идей!

    Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки
    под ваши любимые блюда!

    1 неделя
    1 - Вводный урок
    2 - Жидкость и гарнир
    3 - Утварь и техника

    2 неделя
    4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
    5 - Практический урок

    3 неделя
    6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
    7 - Практический урок

    4 неделя
    8 - Гарнир по краю жидкости
    9 - Практический урок

    5 неделя
    10 - Гарнир как разделитель
    11 - Практический урок

    6 неделя
    12 - Точечный гарнир
    13 - Практический урок

    7 неделя
    14 - Гарнир в центре жидкости
    15 - Практический урок

    8 неделя
    16 - Комбинированная сервировка
    17 - Экзамен
    Прошла путь от новичка в кулинарии
    до профессионала мишленовских ресторанов.

    «First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
    «LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
    «Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
    «Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
    «Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
    «Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
    «Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
    «Beef Club» (steak-house), Paris, France
    Сarbon (скандинавская кухня), Paris
    Les Foodies, Paris, France
    Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей
    Образование
    Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж, Франция

    Тариф Basic
    10 000 ₽
    30 дней доступа после курса

    Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. pivaa
      pivaa участвует.
      7 май 2025 в 08:16
    2. Isabel
      Isabel не участвует.
      8 апр 2025
    3. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      29 окт 2024
    4. Nushko
      Nushko не участвует.
      22 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 июл 2020
    #2
    s2010
    s2010 ЧКЧлен клуба
    привет, сегодня вступительный беспл. вебинар. в том числе будет скидка на курс.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  5. 1 авг 2020
    #3
    s2010
    s2010 ЧКЧлен клуба
    Запись вебинара: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  6. 29 ноя 2020
    #4
    s2010
    s2010 ЧКЧлен клуба
    Ребята, там черная пятница. цены пополам. но осталось всего пять часов)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 7 мар 2022
    #5
    womanpretty
    womanpretty ЧКЧлен клуба
    В связи с повышением курса они планируют поднять цены, сейчас скидки 50% и пакет можно взять за 7950.
    Может уже пора запустить складчину? Взнос не большой.
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 26 ноя 2022
    #6
    s2010
    s2010 ЧКЧлен клуба
    И снова черная пятница. На два новых курса:

    1.Ризотто от А до Я
    Старт 15 января.
    Цена со скидкой 50%
    6 450 ₽
    Цена со скидкой 60%
    (в пакете с другими курсами)
    5 160 ₽

    2. Сервировка. Пюре и соусы.
    Старт 15 февраля.
    Цена со скидкой 50%
    BASIC - 4 950 ₽
    PRO- 6 450 ₽
    Цена со скидкой 60%
    (в пакете с другими курсами)
    BASIC - 3 960 ₽
    PRO - 5 160 ₽
     
  9. 2 июл 2023
    #7
    ekat3339907
    ekat3339907 ДолжникДолжник
    ребят, когда выкупать будем? и будем ли?