Доступно

Серов. Больше чем художник [Лавренова Наталья]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Тони Старк, 18 апр 2021.

Цена: 500р.-38%
Взнос: 310р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2021
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума

Складчина: Серов. Больше чем художник [Лавренова Наталья]

«Я хочу быть беззаботным. В нынешнем веке пишут всё тяжёлое, ничего отрадного. А я буду писать только отрадное», – писал Валентин Серов жене в конце 1880-х. Валентин Серов - самый популярный портретист своей эпохи, создатель нового стиля модерн.За недолгую творческую жизнь художник успел написать большое количество любимых многими картин - «Девочка с персиками», «Похищение Европы», портреты членов императорской семьи, афиша с Анной Павловой и портрет обнаженной Иды Рубинштейн.На нашей онлайн лекции проведем "реконструкцию"; биографии любимого ученика Ильи Репина и расскажем о жизни и творчестве знаменитого русского художника.Где была написана знаменитая «Девочка с персиками» и какие секреты скрыты на картине ? Каким он был человеком? Что повлияло на развитие его творчества и в каких жанрах он работал? Что у него на личном фронте и какие были отношения с матерью?Поговорим о многом и, конечно, разберем его главные шедевры и узнаем их секреты! После лекции вы будете готовы осознанно смотреть картины Валентина Серова в русских музеях.

Лавренова Наталья
    Когда - 29 апреля Четверг 20:00
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 155р.
      28 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.