Открыто

Серия: Сон малыша, мама в ресурсе [Татьяна Кремнёва]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2024.

Цена: 597р.
Взнос: 597р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 23 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Серия: Сон малыша, мама в ресурсе [Татьяна Кремнёва]

Что делать, если ребенок часто просыпается ночью. Как убрать частные ночные пробуждения: нормы пробуждений по возрастам, пошаговые стратегии работы
    71250175.png
    Я написала эту книгу для родителей, которые устали от постоянных ночных пробуждений малыша. Которые находятся без сил от того, что малыш плохо спит. Я помогу вам понять своего ребенка, найти причины плохого сна и искоренить их. Вы сможете сразу применять на практике полученные знания благодаря полезным спискам, лайфхакам и чек-листам. Все структурировано максимально подробно, пошагово и рассказано понятным языком. Если вы хотите научиться лучше разбираться в особенностях развития своего ребенка и оказывать ему нужную помощь в засыпании, эта книга обязательна к прочтению.

скачать в fb2, txt, epub, pdf
    199р
    Скрытая ссылка

Как наладить сон малыша. Полное руководство от консультанта по детскому сну
    71270791.png
    Девчата, перед вами уникальное издание – печатная версия культового курса о детском сне «Сон малыша. Мама в ресурсе». Когда я говорю культовый, я отнюдь не преувеличиваю, я лишь озвучиваю мнение нескольких тысяч моих выпускниц, которые остались впечатлены результатами, достигнутыми в процессе работы на курсе.
    Каждая мама найдет для себя полезную информацию и возможность решить свою проблему. Данное пособие будет огромной поддержкой для молодой женщины, недавно ставшей матерью.

199р
    Скрытая ссылка

Режим рулит. Как настроить режим ребенка и предсказуемую жизнь
    71292466.png
    Эта книга поможет вам правильно настроить режим дня ребенка и почувствовать себя свободной. Грамотно настроенный режим позволит вам сформировать предсказуемый день, где все будет понятно, как вам, так и вашему малышу. Наличие режима у мамы позволяет ей взять под контроль хоть небольшой кусочек времени, что-то спланировать, сделать свои личные дела, немного расширить свое личное пространство и, наконец, просто нормально отдохнуть. В книге все написано максимально доступным и понятным языком, а большое количество чек-листов, лайфхаков и полезных советов позволит с легкостью применить все полученные знания на практике.

199р
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 199х3=597р

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 дек 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.