Закрыто

Серия книг «Уроки женского счастья»

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Afrodita, 13 окт 2013.

Цена: 681р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Серия книг «Уроки женского счастья»

«Семейная кухня, или Рецепт счастливого брака»
    Бумажная книга
    Автор
    : Татьяна Тасуева
    Возрастное ограничение:16+
    Жанр: Дом и Семья: прочее, Секс и семейная психология
    Издательство: Эксмо
    Дата выхода: 2013
    Объем:380 стр.
    ISBN: 978-5-699-63702-7
    Цена: 191
    Доставка: 200
    «На создание этой книги меня, прежде всего, подтолкнуло огромное количество одиноких сердец и бракоразводных процессов, которых могло бы не быть, если бы рядом с неопытными супругами оказался добрый советчик. Сколько нелепых расставаний можно избежать! Сколько браков было бы спасено, а самое главное, сколько детей было бы избавлено от страданий, потому что развод – это беда, прежде всего, для детей. И сколько семей жило бы долго и счастливо!»

В издательстве «Эксмо» выходит книга профессиональной современной свахи, признанного эксперта по вопросам семейных взаимоотношений, психолога и писателя Татьяны Тасуевой. Вопросы, которые поднимает автор в своей новой книге «Семейная кухня, или рецепт счастливого брака», часто незаслуженно обходятся вниманием. Многие девушки считают выполненной задачу-максимум, как только отзвучат свадебные фанфары. Между тем, настоящая проверка отношений происходит не на этапе знакомства, ухаживания и первой влюбленности, а в процессе построения длительных и гармоничных семейных отношений. Татьяна Тасуева за 10 лет профессиональной практики сталкивалась с самыми различными сценариями развития семейной жизни. И многие из них были далеко не безоблачными. Проанализировав самые типичные ошибки, совершаемые молодыми супругами, Татьяна пришла к выводу, что женщины слишком часто наступают на одни и те же грабли. Так родилась идея создания книги, в которой новобрачные смогут найти ответы на все свои вопросы.

• Как преодолеть психологические сложности первых лет супружества?
    • Как правильно построить взаимоотношения в молодой семье и сохранить свежесть отношений на долгие годы?
    • Можно ли спасти брак, после измены одного из супругов?
    • Сложно ли научиться ладить со свекровью и другими родственниками мужа?
    • Как меняются взаимоотношения в семье после появления первенца?
    • Какие существуют способы сохранения семьи в кризисных ситуациях?

Автор подробно разбирает эти и другие вопросы и дает рекомендации на все случаи жизни. Быть супругой – настоящее искусство, которому можно и нужно научиться, чтобы избежать краха в семейной жизни. Татьяна Тасуева дает в руки читательниц ключ к счастливому замужеству, подбадривает и напутствует, а также вдохновляет на пути к прочным и счастливым семейным взаимоотношениям.
    "Как стать завидной невестой?"
    Цифровая книга
    Автор
    : Оксана Дуплякина
    Возрастное ограничение:18+
    Дата выхода: 2011
    Объем:370 стр.
    ISBN: 978-5-699-52469-3
    Цена: 70
    Доступна в форматах: fb2, ePub Для компьютера:txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip Для ридеров df6, mobi (Kindle) Для телефона: txt, java Другие:lrf, rb, isilo3, lit, doc.prc
    Какие задачи я перед собой ставила, решив написать эту книгу?

Основная проблема – это огромный процент одиноких женщин в нашей стране, не способных выйти замуж, или разведенных и воспитывающих детей без отца. Женщины утратили культуру, знания и способности наших прабабушек, и теперь не умеют так привлечь мужчину, чтобы он сам захотел жениться. Чтобы у него появилось желание серьезно и ответственно относиться к девушке-женщине.

Я хочу жить в обществе счастливых и успешных женщин, в стране богатых духовно и материально семей, и стремлюсь решать эту задачу, рассказывая женщинам, как изначально правильно строить отношения с мужчиной.

В книге собрана самая полезная информация, наработанная мною за годы работы с женщинами. Выделены основные женские проблемы – отсутствие обаяния и способности быть видной на рынке невест, и главное – показаны пути решения этих проблем.

Я вспомнила все полезное, что уже освещала в рассылках, и добавила много нового и эффективного, что действительно способно дать практический результат каждой женщине.

Эта книга подводит итог моей длительной работы над вопросами обаяния женщины, ее умения привлекать нужных именно ЕЙ мужчин, ее способностей показать себя перед мужчинами с лучшей стороны, и возможностей САМОЙ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ МУЖА, осознанно перебирая варианты и создавая себе лучшую судьбу.

Это не красивые рекламные фразы, это действительно подробный разбор таких трудных и важных в жизни каждой женщины вопросов.

Я написала все, что хотела рассказать о книге, показав вам ее начинку. Да, эта книга говорит не только о приятной и сладкой стороне вопроса. В ней есть и соль проблем, и горечь страданий, и кислинка задач, и вяжущий вкус еще неразгаданных тайн данной темы. Но говорят, что внесение всех вкусов в одно блюдо как раз и делает его совершенным и действительно приятным. А значит, приятного вам чтения!
    «Как стать любимой и желанной»
    Цифровая книга
    Автор
    Дата выхода: 2012
    Объем:420 стр.
    ISBN: 978-5-699-53665-8
    Доступна в форматах: fb2, ePub Для компьютера:txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip Для ридеров df6, mobi (Kindle) Для телефона: txt, java Другие:lrf, rb, isilo3, lit, doc.prc
    Эта книга является продолжением моей первой книги "Как стать завидной невестой?". Чем она интересна?
    В ней масса новых полезных методик и наработок, которые не вошли в первую книгу. Среди них есть замечательная методика как вызывать любовь в мужчине, и как ее удержать навечно. Методика хороша как для невест на выданье, так и для замужних дам. Я разложила все по полочкам, описала на конкретных примерах, так что будет понятно даже чайникам, что нужно делать, чтобы достичь желаемого результата, и чего делать НЕ нужно – чтобы мужчина ненароком от вас не сбежал.
    Также, на страницах книги хочу вас порадовать очень важной темой "Почему я не могу привлечь единственного в свою жизнь". Эта тема является крайне болезненной для многих женщин, особенно для тех, кто постоянно натыкаются на ненужных им мужчин – просто балбесов или тех, кто не хочет жениться. Я постаралась показать со всех сторон, как можно решить данную проблему.

Все методики мы уже успели проработать с курсантками на практике, и знаем их результативность. Никакой воды, ничего лишнего – только то, что вам нужно и действительно принесет пользу.

В книге есть замечательная тема о том, как нужно правильно строить отношения с близкими людьми. Как нужно понимать причины их глупого и наглого поведения, и почему это принесет вам пользу, а не вред. Тема раскрыта на конкретном примере в виде переписки – мы довольно долго работали с женщиной, у которой были серьезные проблемы с мужем и свекровью. Свекровью она научилась благополучно манипулировать, и получила прекрасный результат в виде ее уважения и понимания. А мужу научилась правильно жаловаться на свои проблемы – так жаловаться, чтобы он ее услышал и понял. А то сами знаете, жаловаться все любят, но их жалобы никто не слышит и выполнять никак не собирается. В книге на простом примере показано, как нужно жаловаться правильно, чтобы ваши жалобы слышали и выполняли. В общем, скучно вам точно не будет :), а пользу от прочтения вы получите колоссальную!

Книга кардинально меняет ваше мировоззрение. На ее страницах вы найдете переписку с девушкой, долго и болезненно влюбленной в подлеца, и тяжело от этого страдавшей. Все мы знаем, что корень данной проблемы кроется в неправильном воспитании, плохом примере отца, в убеждениях, что любовь нужно заслужить только неимоверными страданиями... Женщины годами живут с этой проблемой, мучаются и никак не могут обрести личное счастье.

Но мы не стали докапываться до причин ее конкретной ситуации, мы просто сменили взгляды на жизнь и отношения, и поставили новые цели. И уже через год героиня этой главы благополучно влюбила в себя прекрасного мужчину и вышла за него замуж. Как ей это удалось, и что она смогла понять, чтобы вылезти из такой трясины проблем – вы сможете прочитать где-то в середине книги...

Конечно, можно еще многое рассказать о книге. Но я уверена, что даже этот краткий обзор заинтересует вас прочитать, как же, все-таки, с такой кучей проблем и заморочек можно стать Любимой и Желанной, и остаться ею на век!
    П.С. Я постаралась написать эту книгу в виде увлекательных и поучительных жизненных историй, так что она будет интересна широкому кругу читателей. Можете смело ее дарить своим мамам, дочкам и подругам – помимо существенной пользы она принесет и удовольствие от прочтения.
    .
    «Как быть счастливой женой?»
    Цифровая книга
    Автор
    Дата выхода: 2012
    Объем:390 стр.
    ISBN: 978-5-699-56562-7
    Женщины выходят замуж по влюбленности. Но она живет не более года, и это огромная проблема. Когда розовые очки спадают, мы начинаем замечать в муже тысячи недостатков, с которыми ой как трудно смириться. Недостатки растут как снежный ком, и однажды выливаются в первые недовольства и бурчания. Бурчания сменяются нравоучениями, нравоучения перерастают в крики. И мы вдруг понимаем, что семья предназначена для одних лишь страданий. Женщины живут в семье как на поле боя: они ежедневно атакуют оскорбительными словами и защищаются колкими фразами, а вечерами зализывают раны, и переходят на новый уровень борьбы.

А разве можно жить иначе?!

Оказывается можно, и вполне даже счастливо. При условии, конечно, если сменить угол зрения и вектор намерения!
    Откуда берутся счастливые жены? Какими качествами личности и способностями они обладают? Как развить эти способности? Это основная тема книги "Как быть счастливой женой?"

В книге я учу манипулировать мужьями. Объясняю, как давить на правильные кнопочки, чтобы мужчина делал то, что нужно жене. А также даю подробную схему, где эти кнопочки находятся. Да, я учу манипулировать. Но эти манипуляции одобрены самими мужчинами. А это говорит о том, что в семье все можно делать с любовью и взаимной пользой, без всяких стервозных замашек!

Я рассказываю, как можно сменить вектор своего намерения с ненависти на любовь, и как вопреки всем претензиям полюбить мужа. Кстати, это очень полезное качество – ЛЮБОВЬ к мужу. Ведь именно любовь дает возможность женщине вдохновлять мужчину на новые свершения. Только она способна мотивировать мужчину на улучшение собственной и семейной жизни.

Также я рассказываю, почему возникают проблемы в семье, когда сначала ждешь идеала, а потом получаешь полную противоположность своим ожиданиям. Кто предупрежден – тот вооружен. Предупредить неудачи можно, но для этого нужно знать "как". В этой книге вы сможете получить максимум полезной информации об этом.

Еще мы плотно разберемся с проблемой секса. Как устроить сексуальную жизнь в семье. Как ее усилить и разнообразить. Мы выясним, что многим мужчинам не нужно много женщин, а нужно много секса, и поймем как из одной жены сделать для мужа много-много любовниц. Все сексуальные секреты ждут вас на страницах этой книги.

Разбираясь с вопросами секса, вы научитесь быть хитрой женой, которой не может и не хочет изменять муж. Все премудрости и уловки важно знать любой женщине, которая хочет достигнуть семейного счастья. Поэтому читая рекомендации, не забывайте о практических действиях!

В книге вы узнаете, что такое культура Орания и культура неОрания, и я подробно расскажу, какие выгоды они приносят, чтобы вдохновить вас ими пользоваться.

Ну а в конце каждая внимательная читательница, стремящаяся улучшить отношения в своей семье и достичь всех благ семейного счастья обязательно получит орден "За-мужество"!

Я сделала книгу "Как быть счастливой женой?" максимально полезной и эффективной. Даже ее прочтение может перепрограммировать женщину на осознанный путь семейной жизни, и настроить на качественный и продуктивный вид отношений. Каждую новую идею я снабжала практическими рекомендациями и историями женщин, которые их выполнили и получили реальные результаты. Это даст вам вдохновение для новых свершений!

Полезного вам чтения!
    «Как и где найти настоящего принца»
    Цифровая книга
    Автор
    : Татьяна Тасуева
    Возрастное ограничение:16+
    Дата выхода: 2013
    Объем:280 стр.
    ISBN: 978-5-699-62445-4
    Цена: 80
    Советы профессиональной свахи помогут каждой женщине сделать шаг к своей заветной мечте – счастливому замужеству и душевному благополучию. Как привлечь внимание и спровоцировать знакомство? Где искать подходящего партнера? Как его соблазнить и удержать? Как правильно развивать отношения и сделать так, чтобы вы не расставались? На каких мужчин не стоит тратить время? Как узнать, когда пришло время для секса? Как сохранить семью и удержать мужа от измен? Как быть любимой женой и успешной женщиной? Татьяна Тасуева раскрывает секреты семейного счастья и дает оценку практически всем видам знакомств – от уже привычного интернет-поиска до экзотического speed dating (быстрых знакомств), которые помогут каждой женщине покинуть «джунгли одиночества» и найти своего принца.

Стоимость: 681
    Отзыв складчицы о курсах автора Оксаны Дуплякиной можно почитать здесь

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
    4 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Позеленела очень быстро. Спасибо оргу за оперативность!
      2 дек 2013
    • 5/5,
      не могу не похвалить работу Орга.--такое многообразие форматов,в которых можно прочитать книги-впечатляет!
      1 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 14 окт 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    А были ли сборы или планируются на покупку полного курса Дуплякиной?

5. 14 окт 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Пока еще не было, там вообщем есть небольшие препятствия, но можно будет тоже открыть складчину :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
  6. 14 окт 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    если это пригодится - то у меня есть 1е полугодие ее обучения. Я его прошла. На второе полугодие тратиться неохота - давайте организуем а я первое полугодие всем раздам в подарок)

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 окт 2013
    Blum
    Blum ЧКЧлен клуба
    Девочки эти книжки есть в паблике, их скачать и онлайн читать можно. Я только первую из списка не нашла, и то просто долго не искала, а может и она где-то есть...

1 человеку нравится это.
  8. 15 окт 2013
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    На курс тоже хочу записаться.Какие-то оповещения будут?

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 окт 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    я тут недавно и еще непонимаю как заводить складчины. если вы это умеете то давайте организуем. только кто покупать будет? Вам же не дадут сразу материалы с 6го по 12й месяц потому что сначала надо пройти с 1го по 6й мес. А первое полугодие у меня как раз есть. Вообщем пусть админы решают.... я еще месяц подожду и если тут будет без движений то сама второе полугодие куплю

1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Так не получится, складчина должна быть организована в период открытия, а не то что покупалось пол года назад.
    Тут один есть момент, Вы можете выкупить второе полугодие, и стать досрочным оргом, а первое полугодие дать бонусом.

1 человеку нравится это.
  11. 15 окт 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Мы берем первую книгу, она только в бумажном формате, все остальные берем как приложение во всех цифровых форматах. Кому это не нужно проходит мимо.

12. 29 ноя 2013
    Liren
    Liren ДолжникДолжник
    А что решили с этим курсом?

13. 29 ноя 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
  14. 1 дек 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Megaolga, эт уже были готовые форматы :D в электронном виде :cool:
    Основная работа, с бумажной книгой :rolleyes: