Закрыто

Серии:от Даниловой+"Гений с пеленок"+"Первые шаги"+"Подготовка к школе"+Развитие личности

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем TaniVip, 23 апр 2014.

Цена: 8287р.-97%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Серии:от Даниловой+"Гений с пеленок"+"Первые шаги"+"Подготовка к школе"+Развитие личности

1. Серия "Новый ребенок гений с пеленок":
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Серия "Пальчиковые занятия" от Даниловой Е.:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

3. Серия "Первые шаги":
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. Серия "Подготовка к школе":
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

5. Серия "Программа развития и обучения дошкольника":
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

6. Серия "Развитие личности ребенка":
    [​IMG][​IMG]

Остальные книги этой серии есть в сети

Прим. от орга: Книг достаточно много и что бы не брать лишнего я проверила каждую, есть ли она в паблике или нет, по крайней мере, на сегодня я в сети эти книги не обнаружила.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Gardarik
      Gardarik оставил отзыв "Отлично".
      18 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за организацию
      18 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное! Я даже представить не могу сколько сил и времени ушло на то, чтобы сделать этот продукт! Пандочка, тебе надо в очередной раз памятник поставить! Материал отличнейший! Качество предоставления - просто замечательное! В общем спасибо, спасибо, спасибо!!! :)
      30 май 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо оргу! Несмотря на БольшоЙ объем материала все очень быстро и качественно!
      30 май 2014
    • 5/5,
      Интересные занятия и по творчеству, и образовательный элемент хорош. Будеи изучать и применять. Спасибо за организацию!
      29 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо за замечательные книжечки и их качественные сканы. Отличная складчина!!! Оргу спасибо!!!
      29 май 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо организатору за такой труд! Будем изучать.
      29 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо, просмотрела книги - хорошая подборка и отличные сканы
      29 май 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за проделанную работу!
      29 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    на озоне все это гораздо дешевле, а на е5 еще интереснее предложения

6. 23 апр 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Может организуете тогда? Я серьезно. Если есть возможность еще дешевле взять, то я только за. Лучше тому кто из России конечно, доставка дорогая выходит.

7. 23 апр 2014
    bossy
    bossy ДолжникДолжник
    Если хотите проверьте эти книги на my-shop.ru если есть напишу адрес девочки, которая оформляет со скидкой 21%

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 апр 2014
    svet_lana
    svet_lana ДолжникДолжник
    Панда Миранда, вся серия Первые шаги точно есть в паблике

9. 24 апр 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Там есть далеко не вся серия, если вы знаете где именно эти 4 книги, то киньте ссылки пожалуйста в личку давайте посмотрим.

10. 27 апр 2014
    Сэнсэй
    Сэнсэй ДолжникДолжник
    нужно смотреть и сумму доставки, на озоне доставка бешенных денег стоит, а как в этом интернет-магазине понятия не имею :)

11. 27 апр 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Видите в тот магазин я поеду сама все заберу и повезу домой сканировать и обрабатывать, но видимо доставка из России или откуда они эти книги берут уже включена в стоимость, я примерно прикинула выходит то же самое что с озона и с вот от туда где складчик выше предложил, так что я лично не вижу смысла дергаться, но все равно если есть какие то реальные варианты - предлагайте я только за, но мне кажется, что мы и так и так соберем хорошую цену, я себе в карман что то откладывать не собираюсь, как придут книжки предоставлю все чеки.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  12. 1 май 2014
    Сэнсэй
    Сэнсэй ДолжникДолжник
    давайте доведем до минималки:)!

13. 1 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    То же самое вам пишу и здесь, что бы взять за минималку нужно рекламировать складчину))) Но материал не плохой, поэтому я думаю возьмем))

1 человеку нравится это.
  14. 13 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Ребята, цена нормальная? Могу активировать?

15. 14 май 2014
    Stace
    Stace ЧКЧлен клуба
    Цена за такое количество материала более, чем нормальная.

16. 17 май 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    я увидела столько много всего,глаза раздегаются и хомяк теребит - купи! купи! но я не поняла с возрастом - это для малышей в основном? 1+ - это значит от 1 года и... до скольки?

17. 17 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Смотрите, тут есть литература серии Даниловой, Новый ребенок и Первые шаги, т.е. это для самих малышей, но не стоит доверять всему что пишут на книгах, на самом деле это подойдет ребенку и для 2х летнего возраста и до года, смотря какой ребенок на самом деле.
    Серия "Развитие личности ребенка" это такое серьезное издание для родителей о том как развивается ребенок 0-1, 1-3 года, написано легко и интересно.
    Серия "Программа развития и обучения дошкольника" это уже для ребят постарше 3-6 лет для того что бы знакомиться с буквами, цифрами, читать, считать и развивать творчество через мелкую моторику.
    Серия "Подготовка к школе" говорит сама за себя там идут прям пособия как готовить ребенка, сама логика подготовки, ну и задания к ним.
    С хомяком знакома сама лично, зверь не простой..., сама скоро буду покупать 2й хард на терабайт))) Но пособия реально хорошие.
    Для малышей 1-3 не нужно распечатывать цветное я считаю, купите планшет и на нем проходите все цветные задания.

18. 17 май 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    ну нам -то уже 6-ой пошел годок)))
    для подготовки к школе возьму...
    (у меня уже 3 внешних - 500ГБ, 1 Тб. и 3 ТБ:rolleyes:- хомяк всех хомяков:D)

19. 17 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Ого о_О не думала что меня можно переплюнуть)))

20. 17 май 2014
    svet_lana
    svet_lana ДолжникДолжник
    вы все это реально используете??

21. 18 май 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    нет,конечно, не все - это не реально(не буду тут понтоваться:rolleyes:), но большую часть изучаю, а потом еще периодически заглядываю,если подзабылось
    (хотя не самый хомяковый хомяк на форуме((( знаю людей,которые в разы больше скупают:cool:)

22. 21 май 2014
    ponochka
    ponochka ДолжникДолжник
    Я в больнице, оплачу в конце недели. Пожалуйста, не заносите меня в штрафники.

23. 23 май 2014
    Portrait
    Portrait ЧКЧлен клуба
    уже закрыта складчина? не пойму как записаться..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.