Складчина: Сергей Змеев (2 тренинга+2мастер класса+1медитация) Предлагаю создать вот эту складщину. Она до конца сегодняшнего дня будет по этой цене. Сергей Змеев 5 записей с большой скидкой. Если будут желающие, то могу сегодня выкупить эти записи, т.к. они только для участников онлайн-марафона и потом разбросать сумму на всех. Если конечно это не запрещено правилами.
Похожие складчины Открыто - Мастер Квантового Сознания [Сергей Змеев] Открыто - Тайная Власть Денег [Сергей Змеев] Открыто - Воля. Создай импульс свободы [Сергей Змеев] [Повтор] Доступно - «Космос и Бизнес. Цель. Как достичь невозможного?» [Сергей Змеев] Открыто - Тренинг тренеров «Я - легенда». Тариф Онлайн [Степень свободы] [Сергей Артемьев]
Когда я создала эту тему, то так же написала и о том что курс выкупаю со скидкой. Потому что сроки. Сейчас у меня уже достаточное кол-во складщин (пришлось подождать) для организации.
У кого курсы на руках , тот и старший, давайте будем скидываться уже!!! Anna Brainin, смелее организовывайте все за.
Вообще конечно не честно. Потому что курс я выкупила раньше. А то что на момент выкупленого курса было оплачено 7 складщин (а требовалось 6), система отметила не все оплаченное и не дала организовать складщину из-за этого. Выписалась. Потому что курс куплен за полную стоимость в день когда была открыта эта тема. Переписку и вопросы модераторы почистили. Нет смысла покупать со скидкой для всех, раз такое откровенное кидалово.