Название: "Путь" Автор: Сергей Домогацкий Год: 2015 Жанр: Саморазвитие Формат: PDF Описание: Меня зовут Сергей Домогацкий, и мне удалось за достаточно короткий срок вырваться с самого дна. В этой книге я описал 9 ступеней, которые необходимо пройти, чтобы добиться своих целей в жизни. Получилось у меня и моих друзей – получится и у вас! Книга «Путь» – это четкое руководство к действию. Читайте, внедряйте знания в свою жизнь и добивайтесь всех поставленных целей.
Похожие складчины Доступно - [Повтор] Путь 9 ступеней прорыва в жизни Сергей Домогацкий Доступно - Как сэкономить на строительстве или как построить дом за 300 000 рублей? [Сергей Домогацкий] Открыто - Проблемы ВИЧ и СПИДа. Глобальные вызовы и пути решения [Сергей Чувашов] Доступно - Тайны Джйотиш. Ведическая астрология [Илана Либ] + Дзен. Безупречность невыразимого [Сергей Бондарев] + Сказка о пути к себе [Сергей Бондарев] Доступно - Дизайн Человека. Ум и ложное я. Сила воли Сердечного центра. Ум на пути к познанию себя. Лекция для генераторов [Сергей Зверев]