Открыто

Сердце матери. Наполнение безусловной любовью и безопасной близостью [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 апр 2025.

Цена: 1800р.-87%
Взнос: 222р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 25 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сердце матери. Наполнение безусловной любовью и безопасной близостью [Ast Nova]

1.png

Почему это важно
    С первых секунд жизни малышу нужна одна особенная фигура, дарящая тепло и принятие. Если в ранние годы мама была недоступна, холодна или перегружена, внутри рождается вывод: «Меня любят, только если я идеален». Взрослея, мы продолжаем искать ту самую материнскую ласку в партнерах, идеях или бесконечном перфекционизме. Если у вас имеются проблемы в отношениях с противоположным полом, то не удивляйтесь, что семейный или просто психотерапевт, обязательно спросит вас о ваших отношениях с матерью, так как очень вероятно, что ваши проблемы — следствие «нездорового» образа фигуры матери в вашем подсознании.

Что делает аудионастрой
    • Формирует любящий образ матери, который начинает «разговаривать» с вашим внутренним ребенком.
    • Снимает страхи быть отвергнутым, учит доверять миру и собственным чувствам.
    • ️ Дает разрешение ошибаться, радоваться, выбирать свое и говорить «нет» без чувства вины.
    • Раскрывает способность принимать заботу и наполнять ею других, не выгорая.
    Что вы почувствуете
    Теплую волну поддержки: «Я верю в тебя», «Ты не один», «Можно жить в радости». Уходит потребность понравиться всем, появляется мягкая уверенность и творческая свобода.

Ваши внутренние отец и мать — источник неисчерпаемой энергии. Дайте им зазвучать в полную силу, и мир ответит взаимностью.

Цена: 1800 руб. (20$)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Оксана Архипова
      Оксана Архипова участвует.
      9 май 2025 в 17:51
    2. Jambo7
      Jambo7 участвует.
      8 май 2025 в 02:10
    3. Dimas121