Отзывы

SEO Практика 2" Камбулов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Juliaffi, 14 дек 2013.

1. 14 дек 2013
    Juliaffi
    Juliaffi ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Из интернета, а потом на складчине.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Первоначально начала изучать его первый курс. Потом, когда попалось на складчине, бросила тот, записалась на этот.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Около 10 дней. Но периодически возвращаюсь, т.к. я новичок.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Еще выполняю - постепенно и планомерно.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Информация разложилась по полочкам. Убрала почти всю "бяку" из html-кода на одном из своих сайтов. Поняла, что истинных профессиональных сеошников по пальцам пересчитать и многие себя переоценивают, не забывая выставлять бешеные счета на оплату услуг.
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Однозначно, да!

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Видела, на складчине этот курс не очень хвалили. Для меня же это курс-откровение. Для меня как для новичка и владельца своего небольшого бизнеса, информация просто бесценна. Информация подана очень структурированно, четко, по полочкам, с примерами. Наконец я начала наводить порядок на своих сайтах. Наконец поняла, для чего существуют заголовки - совсем не для красоты. Курс рушит стереотипы, порожденные неосведомленностью в данной конкретной, достаточно сложной и для многих покрытой завесой тайны теме. Автор рассказывает доступно о совсем еще недавно неведомом, запретном, данным только избранным. Оказывается, и "простым смертным" типа меня можно изучить и вполне успешно применять все те инструменты, о которых говорит автор. Я не уверена, хватит ли у меня времени в будущем самой заниматься продвижением собственных сайтов. Но что я знаю точно - это то, что с подрядчиками я теперь буду разговаривать с позиции ровни, их терминами и категориями. И если уж буду оплачивать услуги, то точно буду знать, соразмерна ли заявленная стоимость заявленным работам.