Закрыто

[semrush.com][03/2014] - Сервис для подбора ключевых слов

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Dire, 25 фев 2014.

Цена: 3000р.-89%
Взнос: 302р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор

Складчина: [semrush.com][03/2014] - Сервис для подбора ключевых слов

ПРОФИ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ SEO & SEM ПРОФЕССИОНАЛОВ

Доступ на 1 месяц. До 25 человек в основном списке

Доступ к лучшему сервису для анализа конкурентов и подбору ключевых слов

SEMrush создан SEO/SEM профи для SEO/SEM профи. Мы обладаем знаниями, опытом и данными, которые помогут Вам вывести Ваши проекты на новый уровень. Мы обрабатываем огромный объем SERP данных для более чем 95-и миллионов ключевых слов и 45-и миллионов доменов, в число которых входят копии рекламных объявлений и их позиции, позиции в поисковой выдаче для доменов и посадочных URL, количество поисковых запросов, цена за клик, конкуренция, количество результатов в выдаче и многое-многое другое.

ВАЖНО:
    1. В аккаунте можно посмотреть историю запросов. То есть при желании любой участник складчины может посмотреть, какие запросы делали другие. Это важно, если вы работаете в микронишах и количество качественных ключевиков там сильно ограничено - у вас их кто-то может подглядеть.

6 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная организация складчины. Орг СУПЕР, 5+.
      7 апр 2014
  3. Обсуждение
  4. 26 фев 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    там ограничений по количеству ip нету?

5. 28 фев 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    почему меня выкинуло из складчины? ограничений в описании никаких нет. чо случилось?

6. 28 фев 2014
    NesterBest
    NesterBest ЧКЧлен клуба
    Указанно до 25 человек в основном списке. А можно ли в резервный попасть записатся? Будет такой же доступ?

7. 28 фев 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    в описании нет, но свежерегов не беру

8. 28 фев 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    ну отлично, и как мне набрать кол-во складчин, траста и т.д? то складчина для членов клуба, то для тех у кого 100500 складчин, то для тех кто родился в полнолуние. из третьей складчины выкидывают нахрен. на все стОящие складчины есть какие-либо граничения. мне что, для начала надо на туалетную бумагу пару месяцев скидываться? как быть-то?

9. 28 фев 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    твое дело, есть огромное количество оргов, которые не проверяют ничего и с радостью примут тебя в свои складчины. уже много раз повторял - это лично мое требование, т.к. уже были случаи слива курсов от новорегов.

10. 1 мар 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    которые не проверяют ничего..ув. админ, я могу вам практически любой софт дать, всей душой я за пиратство.и курсы ивана никитина все у меня есть кроме последнего, т.к. появится он через пару месяцев.а в его тематике пару месяцев может сыграть важную роль, взять хотя бы пример с безанкорными ссылками. знай я о них на месяц раньше сколько бы проектов удалось бы поднять за копейки. жаль что многие не умеют читать между строк. как мне доказать свою верность? я не ФСБ и не РОСпотребнадзор. я просто хочу качественно сканить конкурентов средствами semrush и т.д. в идеале , конечно ahrefs.com, но хрен вы дадите мне поучавствовать в складчине,хоть я и готов заплатить втрое больше чем обычный ваш USER. прошу вас... дайте шанс.. вы не пожалеете.. софтом отплачу. ВАШ ПОКОРНЫЙ ПИРАТ !

11. 1 мар 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    eferolgan, по-человечески (без стёба) лично меня проняла твоя просьба. (Ну реально видно, что челу очень надо). Но не только один ты новорег сюда не попал. Я вот уже год здесь, но тож записаться не получилось. Складчину орг уже остановил (я проверил). А раз так, то зачем же ему нарушать и Правила (впуская в уже закрытое), и свои позиции (о которых он рассказал)? Ему резона нет ... и это, кстати, его законное право (как бы это не было печально для нас).
    Что могу сказать в утешение: мы здесь все паримся, когда нужная складчина от нас убегает. Но... время проходит и мы находим ещё кучу прекрасных складок. Так что не парься и сильно не горюй - жизнь ещё не закончилась :rolleyes:.
    P.S. Нервы нам всем ещё здесь пригодятся... Ну а по факту облома, я конечно сочувствую...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.