Доступно

Съемка с естественным светом

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Pistolero, 4 май 2018.

Цена: 3900р.-96%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель.
      29 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель.
      29 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился курс. Все, как я люблю: много практики, мало воды. Рассмотрены практически все варианты естественного света. Даже искусственный немного затронули. Курс полезен не только свадебщикам, но и вообще всем фотографам, начинающим и не очень. Потому что иногда об очевидных вещах на съемке забываешь.
      30 июн 2018
    • 5/5,
      Мне материал показался очень полезным. Особенно задумалась над словами автора про съемку в провинциальных городках (как у меня), про самую неэффективную съемку в парках, а ведь до сих пор дворы и городские локации для съемки мною не рассматривались. Обратила внимание на сайт-продажник, оказалось, там много интересного. Спасибо за нужную информацию.
      18 май 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал 100% бомба. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Я фотографирую не первый год и почти все посмотрела открыв рот. Так видеть свет, как автор не каждый сможет. Мне некоторые вещи просто не приходили в голову. Но блин, как просто, как круто, как эффектно. Сама я больше по студийной съемке именно из-за не любви к неуправляемому свету, а тут столько фишек и приемов. Ну и спасибо оргу, за супер быструю выдачу.
      11 май 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я в восторге! на 1000000% полезной инфы. Может конечно я новичек в этом деле, но это просто бомба, и такая оперативная выдача материала. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Нереально !!!
      10 май 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 май 2018
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Отлично)) Вовремя!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.