Доступно

Семинaр Теaтр Жизни: моделирование мaстерства [Тета-Хилинг] [Станислав Братусь]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Кендарат, 24 июн 2014.

Цена: 3400р.-95%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

Складчина: Семинaр Теaтр Жизни: моделирование мaстерства [Тета-Хилинг] [Станислав Братусь]

Уникaльный интернет-семинaр Теaтр Жизни: моделирование мaстерства

Автор: Стaнислав Брaтусь

Тренер и коуч-практик, специалист с более чем 12-летним опытом психологических, медитативных и энергетических практик, специалист по трансовым состояниям и терапевтическим метафорам, один из первых в России сертифицированных инструкторов Thetahealing, создатель Скрытая ссылка и Скрытая ссылка, ведущий авторских онлайн-тренингов личностного роста.

Талантливые люди талантливы во всём. Наверняка вы не раз слышали эту фразу. Успешные люди действительно умеют быстро обучаться. Как они это делают? Как они встраивают нужный навык, на который у большинства людей уходят месяцы, буквально за несколько часов или дней? Пример из жизни: один из западных мастеров моделирования, у которого я обучался, научился водить мотоцикл за полчаса, просто наблюдая со стороны за тем, как водит мотоцикл его друг. После этого он просто сел и поехал, он уже заранее овладел этим навыком.

Кстати, я тоже научился водить мотоцикл за 30 минут. Мне просто показали что и как и на следующее утро я уже проехал более 100 километров по незнакомой дороге через местами плотное дорожное движение.

Моделирование - это умение обучаться нужным навыком у людей, которые этим навыком обладают. Неважно, знакомы ли вы с этим человеком или же осваиваете это умение на расстоянии.

Задумайтесь, насколько более успешны вы будете в делах, если научитесь к примеру за короткий срок как:
    • вести переговоры и заключать сделки
    • выступать публично
    • писать продающие тексты
    • проводить вебинары
    • проводить эффективные продажи
    • обучать клиентов или сотрудников
    • создавать новые бизнес-проекты
    Любому из этих навыков, а также десяткам других, вы можете научиться БЫСТРО.
    Кроме того, насколько более успешны вы будете в личной жизни, если научитесь к примеру за короткий срок как:
    • уверенно общаться с незнакомыми людьми
    • вести себя легко и раскрепощенно с теми, кто вам нравится
    • говорить и вести себя так, как это делают действительно привлекательные люди

Важный момент моделирования - ваша идентичность, ваша роль.
    Насколько успешно вы играете вашу роль бизнесмена, сотрудника, профессионала, преподавателя, привлекательного человека?
    Задумывались ли вы, что ваши роли можно проявлять НАМНОГО более качественно?

Этот онлайн-семинар для тех, кто:
    • Хочет научиться быстро обучаться ЛЮБЫМ нужным навыкам и способностям.​
    • Намерен освоить СВЕРХЭФФЕКТИВНЫЕ методы моделирования, которые практикуют самые успешные люди мира.
    • Планирует В РАЗЫ повысить свою эффективность в выбранной области (бизнес, работа, творчество)
    • Хочет повысить свою эффективность в личной жизни.
    Программа онлайн-тренинга:
    • Основы моделирования
    • Идентичность и ваши роли
    • Обучению вхождению в состояние высокой эффективности (одна из стратегий гениев)
    • Учимся БЫСТРО сразу нескольким навыкам у самых успешных людей в вашей области
    • Трансовые состояния и работа с символами для быстрого обучения в повседневной жизни
    • Моделирование состояний, навыков и способностей при помощи современных практик
    • Мощный результат вы получите не через месяц или год, а УЖЕ на самом онлайн-тренинге.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      6 янв 2021
    3. Zlata7
      Zlata7 оставил отзыв "Отлично".
      22 июл 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      6 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      3 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично
      22 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 26 июн 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Может не стоило так торопиться сборами? тема совсем новая
    сума небольшая, до минималки дошли, с рекламой....

6 пользователям это понравилось.
  6. 26 июн 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Насчёт сроков и суммы взносов согласен. А вот тема сама по себе далеко не новая. Другое дело, что автор большого доверия не вызывает - одна только его сопричастность такой мутной зловонной клоаке как т.н. "тета-хилинг" сильно настораживает. Описание тренинга хорошее, но ведь продажники свои "продающими текстами" и "независимыми" отзывами заполнять сейчас все мастера. 12-летний опыт у него... big deal!

1 человеку нравится это.
  7. 26 июн 2014
    Rass777
    Rass777 БанЗабанен
    А что Вы знаете об авторе и о тета-хилинге, чтобы так судить о них?

8. 26 июн 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Похоже, будет пересказ системы Михаила Чехова о технике актера: воображение и внимание, расслабление и концентрация...) Плюс что-нибудь тетахилерское на седьмом плане бытия

1 человеку нравится это.
  9. 27 июн 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    28 июня семинар уже. И продажа осуществляется только до этого момента, как я понял.
    Если будут записи продаваться и после - нет проблем. Тогда конечно можно не торопиться нам.

1 человеку нравится это.
  10. 27 июн 2014
    Сычёв
    Сычёв ЧКЧлен клуба
    Какой пакет планируется?

11. 27 июн 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Цены подняли. Соответственно нужно цену в складчине править, как следствие, увеличится взнос. Готов поспорить будет много недовольных, что взнос поднялся, складчина активируется и они не могут выписаться. Поэтому, тогда выкупим спокойно, если будут записи по минималке. Не будут - жизнь продолжается.

1 человеку нравится это.
  12. 27 июн 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    После смены цены нужно объявить новый взнос на минимум через 2 дня
    Дабы не было нарушения правил

1 человеку нравится это.
  13. 27 июн 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    allexxa, полностью с вами согласна,нужно еще 2-3 дня.Может кого-то еще заинтересует тема.

14. 27 июн 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    я в курсе. но, при поднятой цене мы за 2 дня не собъем умму сбора особо.
    Вообще не будет смысла менять дату, если завтра закроют продажи.
    завтра-послезавтра узнаем останется ли в продаже запись или возможность покупки закроют с началом вебинара. то есть завтра днем.

1 человеку нравится это.
  15. 27 июн 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Или можно выкупить и еще неделю собираться
    Сумма небольшая ведь

16. 27 июн 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    На сегодня я не располагаю на вебмани необходимой суммой)
    так бы вообще проблемы не было
    если кто хочет выкупить -я с снимусь с организации

1 человеку нравится это.
  17. 27 июн 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Пополнение баланса, другой способ оплаты- выход есть всегда, было бы желание....
    За сим переписку заканчиваю

18. 27 июн 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    если я говорю, что нет возможности сегодня пополнить вебмани - значит так оно и есть
    я же предложил выход - выкупите курс и проведите складчину сами. я снимусь с должности.
    проблемы нет. замки не стоят. двери открыты.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.