Открыто

Семинар-практика Линия Жизни [Тариф Максимум] [Ада Кондэ]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2024.

Цена: 25900р.-88%
Взнос: 2863р.

Основной список: 10 участников

1. 10 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Семинар-практика Линия Жизни [Тариф Максимум] [Ада Кондэ]

Снимок.JPG

Этот семинар-практика для женщин и мужчин в своей основе содержит методику выбора событий «Линия Жизни». ‌

Что вас ждёт в эти два судьбоносных дня:
    — Погрузитесь в мир метафизических вероятностей и чудес, которые невозможно больше будет списать на случайности.
    — Подготовите своё сознание и утихомирите свою логику, чтобы практика «Линия Жизни» была вами сделана эффективно и семена новых событий упали в подготовленную почву.
    — Узнаете много нового о себе и содержимом вашего «чёрного ящика» — бессознательного, в котором хранятся инструкции к вашей судьбе.
    — Вы напишете «Линию Жизни» и измените траекторию своей судьбы.
    — Вы получите инструкции, как следовать этой линии жизни. Практические рекомендации и ваши собственные решения, которые откроют новую главу жизни.
    — Я расскажу, как ускорить приход желаемых событий в вашу жизнь.
    — Мои личные наблюдения и истории на пути осознанного управления событиями и работы с «Линией Жизни».

‌Во время семинара вы выполните несколько практик:
    За два дня вы качественно подойдёте к созданию «Линии Жизни» и будете знать, что делать и где найти поддержку после нашей встречи, чтобы жизнь всегда была наполнена чудесами, а вы не забывали о своей силе.
    ‌Трансляцию я проведу из своей студии в Лондоне, которая тоже была частью моей Линии Жизни.

Информация для участников:
    Для участия понадобятся наушники (желательно), блокнот, ручка, цветные карандаши, фломастеры или маркеры.
    Если не сможете участвовать, смотрите семинар в записи. Желательно разделить просмотр на два дня и не делать больших пауз между ними (лучше продолжить на следующий день).
    Если не сможете быть только в первый день, то лучше начать работу с семинаром с первого дня — в записи.
    Если не сможете быть во второй день, то можете присоединиться к эфиру и, как только будет запись, начать просмотр с первого дня (повторить его снова).

Тариф Максимум»
    — Трансляция
    — Запись
    — Онлайн-встреча продолжительностью 1,5 часа для ответов на частые вопросы

Продолжительность: 2 дня по 7 часов, включая перерыв на час и 2 паузы по 10 минут
    Цена 25900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Irinushka1955
      Irinushka1955 не участвует.
      8 дек 2024
    2. Лэсли
      Лэсли не участвует.
      5 дек 2024
    3. Лэсли