Закрыто

Семейное счастье и семейный бюджет

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем We1tkinD, 22 окт 2013.

Цена: 240р.-66%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Семейное счастье и семейный бюджет

Абсолютно точно будет минимальный взнос. Возможно будут бонусы.

Юлия Сахаровская
    «Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом»

Удивительно, но она дает ответ на извечный и банальный вопрос: «куда деваются деньги?». Вам уже интересно? А еще она о том, как воплотить в жизнь наши мечты, измеряемые суммами с четырьмя, пятью и далее нулями. Никаких чудес: здравый и разумный подход плюс расчет и планирование. И перестаньте уже повторять себе, что у вас нет денег на дом, машину или круиз на океанском лайнере. Сложно, но вполне реально сознаться себе в неумении и нежелании вести бюджет, планировать доходы и расходы. Решите этот вопрос с собой, и ваш кошелек тут же отреагирует на разумное с ним обращение.

Джон и Карен Миллеры
    «Правила счастливых семей. Книга для ответсвенных родителей»

«Пока я не был женат, у меня было шесть теорий насчет воспитания детей. Теперь у меня шестеро детей и никаких теорий». Джон Уилмот, английский поэт.

Довольно часто мы слышим жалобы:

«Почему мои дети не делают то, что я говорю?»

«Кто устроил этот бардак?»

«Когда мои подростки научатся отвечать за свои поступки?»

Подобные вопросы, которыми задаются многие родители, ведут к чувству вины, прокрастинации и общему депрессивному настрою. Но решение есть — простая методика ВЗВ (вопрос за вопросом), которая позволит привнести личную ответственность в жизнь семьи.

Вместо неэффективных вопросов «Почему дети меня не слушаются?» или «Когда они наконец сделают, то что я прошу?», стоит задать вопросы получше: «Что я должен сделать иначе?» или «Как я могу стать лучшим родителем?». Эта простая, но бросающая вызов привычным убеждениям концепция, переводит внимание — и ответственность — обратно к родителям и к тому, что они могут сделать для своих детей.

Вдумчивые комментарии, наблюдения и советы по-настоящему вдохновляют и побуждают к действиям.

Цена: 250 + 269 рублей.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 23 окт 2013
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    Извините,пожалуйста,но книга(первая) есть в интернете. Если нужно-мог прислать,если не нарушает правила форума.

4. 23 окт 2013
    We1tkinD
    We1tkinD БанЗабанен
    Ссылка на rtf и fb2 есть в первом сообщении. Если у вас есть качественный pdf, то мы будем рады ссылке. И тогда книгу можно убирать из складчины.

5. 23 окт 2013
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    У меня есть Word документ. Пойдет?

6. 25 окт 2013
    We1tkinD
    We1tkinD БанЗабанен
    Соулу, спасибо. Ссылка на doc/rtf есть в первом сообщении.

7. 25 окт 2013
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    ccылка есть на fb2 и rtf Но.если не надоPDF - не вопрос

8. 1 ноя 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    что у тебя с ценой ?

9. 1 ноя 2013
    We1tkinD
    We1tkinD БанЗабанен
    Из ЧАВО по оргству: