Открыто

Семь шагов к Пробуждению [Коллектив авторов]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Loriem, 28 мар 2022.

Цена: 70000р.
Взнос: 370р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

1. 28 мар 2022
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)

Складчина: Семь шагов к Пробуждению [Коллектив авторов]

Материалы по Окончательной Свободе (РШ)

Рамана Махарши, Нисаргадатта Махарадж, Аннамалай Свами,
    Муруганар, Садху Ом, Васиштха, Шанкара

...
    Семь шагов к Пробуждению
    ========
    The Seven Steps to Awakening
    by
    Bhagavan Sri Ramana Maharshi, Sri Nisargadatta Maharaj, Sri Annamalai Swami,
    Sri Muruganar, Sri Sadhu Om, Sri Vasistha, Sri Sankara

...«Семь шагов к пробуждению» — это самая мощная коллекция цитат, собранных на тему того, как ощутить, познать, испытать свое истинное Я, природа которого — Бесконечное-Вечное-Осознание-Любовь-Блаженство, и как навсегда положить конец самозваному «я», с его уловками и всеми страданиями.
    ...Большинство книг на тему Самореализации написано теми, кто обладает только концептуальным знанием и не имеет прямого опыта Бесконечного Я. Все семь мудрецов, цитируемых в «Семи шагах к пробуждению», жили в Бесконечном, и их знание пришло из их непосредственного опыта Бесконечного Я.
    ...Цитаты из «Семи шагов к пробуждению» — это врата к освобождению и любящая передача вам от Бесконечного Я. Когда самозваное «я» пытается увести вас с пути к Пробуждению, чтение цитат из «Семи шагов к пробуждению» может вдохновить и побудить вас вернуться на нужный путь.
    ...Для «Семи шагов к пробуждению» были отобраны только самые важные и сильные цитаты, которые не отвлекают внимание и не уводят в дебри.
    ...Первая коллекция цитат («первый шаг») описывает, как отличить концептуальное путешествие от путешествия к Пробуждению.
    ...Вторая указывает, что мир и т. д. — это иллюзия, похожая на сон.
    ...Третья раскрывает, почему необходимо довести самозваное «я» до его окончательного конца.
    ...Четвертая касается важности усиления вашего стремления к освобождению.
    ...Пятая предназначена для поощрения, вдохновения и мотивации вас к практике по всем семи шагам.
    ...Шестая касается обращения вашего внимания внутрь.
    ...Седьмая описывает самый быстрый, прямой и эффективный метод, который приводит самозваное «я», с его уловками и всеми страданиями, к своему окончательному концу, чтобы вы могли навсегда остаться в истинном Я, природа которого — Бесконечное Осознание-Любовь-Блаженство.
    ...Эта книга очень полезна для людей, которые находятся на Прямом Пути.

Фрагмент перевода: Скрытая ссылка
    Книга: Скрытая ссылка
    Объем оригинала: 146 стандартных страниц

Последнее редактирование: 28 мар 2022
  2. Последние события

1. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      25 авг 2023
    2. faster
      faster участвует.
      13 авг 2023
    3. anarhist