Доступно

Съем. Секс: секреты быстрого соблазнения девушек (Олег Ortega Луканов) [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Wartis, 11 янв 2014.

Цена: 7999р.-96%
Взнос: 244р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Съем. Секс: секреты быстрого соблазнения девушек (Олег Ortega Луканов) [Повтор]

Если ты хочешь...

галочка красная2.png Соблазнять девушек и заниматься с ними сексом в первый же день знакомства;
    галочка красная2.png Уметь быстро сближаться с девушкой и влюблять ее в себя;
    галочка красная2.png Увозить девушек из клуба к себе домой уже через полчаса после знакомства;
    галочка красная2.png Делать так, чтобы девушки приезжали к тебе домой САМИ после непродолжительного общения в Интернете;
    галочка красная2.png Вызывать в девушках животное желание секса;
    галочка красная2.png Делать так, чтобы девушка сама хотела соблазнить себя.

...то тренинг "Съем. Секс" - как раз то, что тебе нужно.

Темы тренинга
    Вот лишь некоторые темы, которые мы разберем на тренинге. Полная программа будет доступна участникам тренинга.

галочка зеленая.png Что действительно хотят женщины: почему она еще не спит с тобой?
    галочка зеленая.png Выбор девушки для быстрого секса или почему с самыми красивыми все намного проще? (Красавицы - приоритет №1). Как сделать ее своей?
    галочка зеленая.png Неправильное соблазнение: как все делать не так как надо и получать намного больше?
    галочка зеленая.png Как говорить плохо, чтобы было хорошо?
    галочка зеленая.png Соблазнение в моменте: как уловить момент? Читаем девушку.
    галочка зеленая.png Соблазнение на грани: пошли ее, чтобы пошла к тебе.
    галочка зеленая.png Негодяй, подонок, зайка: жесткий секс или не очень.
    галочка зеленая.png Как влюбляться в девушек в любой момент? Как передавать влюбление?
    галочка зеленая.png Как быть "тем самым" сразу?

Я знаю, что ты сомневаешься в том, что все это возможно, но тем не менее, это так.
    Девушек можно соблазнять и на первом свидании, и в день знакомства, и даже всего через несколько минут после начала общения.

Но, конечно, это могут делать не все парни, а только те, которые знают, как общаться с девушкой для быстрого сближения и делать так, чтобы она открывалась и была заинтересована в парне практически сразу же после начала общения.

Здесь важно понимать, что в соблазнении девушек есть другая реальность, которая сильно отличается от той, к которой привык ты за годы общения и пребывания в социуме.

Есть правила, которые придуманы за все время существования общества и по которым все мы привыкли жить. Эти правила сделаны для того, чтобы все люди существовали в определенных рамках и вели себя по заранее определенным алгоритмам поведения. Таким образом общество просто оберегает себя.

Но хорошая новость состоит в том, что эти правила можно нарушать, поступать "неправильно", но при этом добиваться желаемого результата на порядок быстрее :)

То, чему я буду обучать тебя на тренинге "Съем. Секс", это и есть то самое "неправильное" соблазнение, которой приносит самый быстрый результат.

По сути, это короткий путь от знакомства к сексу, при котором ты сможешь соблазнить девушку минуя все социальные предрассудки, ее сомнения, ее внутренние барьеры и мнение окружающих.

И иногда это путь может занимать всего несколько минут.)

На тренинге "Съем. Секс" ты узнаешь все "горячие клавиши" управления девушкой

Наверняка, ты знаком с термином "горячие клавиши" на компьютере :) С их помощью ты можешь делать какую-то операцию гораздо быстрее, чем при использовании обычных способов управления.

То же самое и в соблазнении. Зная "горячие клавиши" управления девушкой и вовремя их применяя, можно очень сильно ускорить процесс сближения, влюбления и соблазнения девушки.

И это НЕ манипуляции или обман девушек.
    По сути, используя эти "горячие клавиши", мы обходим всю социальную модель общения с девушками, их социальные предрассудки, шаблоны поведения, которые ими управляют, и общаемся с девушками на уровне инстинктов, эмоций и желаний, которые очень быстро приводят нас к сексу.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
    26 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.6/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Унылый курс! Я бы сильно расстроился, купи курс за полную стоимость. Складывается ощущение, что автор ограничен во времени на этот курс. Для себя ничего особенного и полезного не нашёл, сырая информация которая выдаётся сжатой как из пулемёта. Если у вас было общение даже с 2-3 девушками в жизни, то в тех встречах вы взяли для себя больше опыта, чем автор этого курса вам может предоставить. Не впечатлил, много известных фактов и вода, вода, вода. Организатор справился со своей задачей!
      20 июл 2014
    • 5/5,
      Тренер Ortega, выше всяких похвал, как обычно - минимум воды, максимум полезной информации.
      25 янв 2014
    • 5/5,
      Довольно интересный тренинг. Есть чему поучиться.
      25 янв 2014
    • 5/5,
      Оргу спасибо за оперативность и организацию.
      24 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо, скорость просто мгновенна, нажал на кнопку оплатить, пока переходил на страницу - продукт уже ждет!!!
      22 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2014
    Loord
    Loord ДолжникДолжник
    Wartis, если будет желание, то может организуешь ещё соблазнение онлайн 3.0? Складчина уже собрана, нужно только организовать)

1 человеку нравится это.
  6. 14 янв 2014
    mohito
    mohito ДолжникДолжник
    До какой цены будет снижение?

7. 17 янв 2014
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    У Ortega очень хорошие курсы, но многие, посчитают эту сумму неприемлемой для курса данной тематики, поэтому еще будем снижать цену.

1 человеку нравится это.
  8. 17 янв 2014
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    Я просто ориентируюсь на мнение большинства. Мне то без разницы, собирать со всех 100 рублей или 300 к примеру...

1 человеку нравится это.
  9. 18 янв 2014
    Alexandrovich 6
    Alexandrovich 6 ДолжникДолжник
    до скольки будем снижать?? 141 рубль за такой курс - это реально копейки.Просто их фишки реально работают -чистая психология

10. 20 янв 2014
    Alexandrovich 6
    Alexandrovich 6 ДолжникДолжник
    Моё личное мнение ,многие просто зажрались догонять ниже 100 рублей ...Если они жопятся заплатить за курс пикапа 114 рублей ,откуда они возьмут бабло ,чтобы тупо угостить чем нибудь ту же девушку.Без обид.

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2014
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    Дата сборов окончательная! 22 января будет сбор взносов!

1 человеку нравится это.
  12. 26 янв 2014
    suspect
    suspect БанЗабанен
    Wartis, почему я не могу записаться в складчину, хотя статус еще Активный?

13. 26 янв 2014
    baraban2
    baraban2 ДолжникДолжник
    Wartis, почему и я не могу записаться в складчину, хотя статус еще Активный?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.