Доступно

Сексуальные жесты элегантной .....

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Яблочко, 11 мар 2018.

Цена: 1270р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2018
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор

Складчина: Сексуальные жесты элегантной .....

Сексуальные жесты элегантной женщины

10.png

Совместима ли элегантность с сексуальностью? Или одно полностью исключает другое?
    Помните самое сложно задание, которое я даю своим ученицам? — На мероприятии познакомиться с семейной парой и произвести одинаково благоприятное впечатление и на мужчину, и на женщину.
    Какой самый простой способ понравиться мужчине? Включить сексуальность… Но вы вряд ли понравитесь тогда его супруге. Хотя сегодня все возможно….
    Но все же элегантность никогда не исключает сексуальность, просто надо знать, как далеко можно зайти в своём поведении и жестах.

Что вы получите на вебинаре:
    • Шкалу сексуальных жестов, благодаря которой вы овладеете искусством флирта, узнаете, когда флирт не уместен.
    • Я продемонстрирую 20 сексуальных жестов элегантной женщины разной «степени тяжести», и мы вместе их отрепетируем.
    • На уроке я покажу вам видео, благодаря которому вы поймете, почему иногда не самая красивая женщина притягивает мужчин, а к красивым они боятся подойти
    • Мы сделаем несколько упражнений на «женственность» — они подойдут тем, кто слишком скован в своих жестах и испытывает затруднения и эмоциональный дискомфорт при знакомстве с мужчинами
    • Мы потренируем упражнения, которые направлены на обратный эффект и подойдут для тех, кто слишком откровенен при общении и слишком много говорит своим телом.
    • Мы найдем ту золотую середину, которая позволит вам быть и элегантной и сексуальной женщиной.
      Это не урок пикапа, так как элегантная сексуальность — это не просто откровенный флирт, это намного сложнее и по структуре и по сознанию.
    • Мы будем тренировать 6 аспектов элегантной сексуальности:
      1. Уверенность в себе
      2. Амбициозность
      3. Страсть
      4. Доброта
      5. Честность
      6. Элегантность
      7. Интеллект
    Продажник
    Код:
    http://ladies-school.com/jestyonline

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2018
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. makeupbeauty
      makeupbeauty оставил отзыв "Отлично".
      15 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2020
    4. JullyR
      JullyR оставил отзыв "Отлично".
      20 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 апр 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный материал,многие неосознанно используют некоторые эти жесты,но когда ты их применяешь осознанно,то и эффекта больше, понравились все,буду внедрять
      15 сен 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Записалась после прочтения отзывов! Девочки, спасибо! Вебинар очень понравился. Внедряю пока 7 безопасных способов флирта))
      20 ноя 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересный материал, много полезных приемов, на днях собираюсь с подругой на выход, постараюсь применить эти жесты

очень импонирует тонкое чувство юмора тренера, из любопытства поискала о ней инфу в инете, нашла фото ее и ее мужа сколько-то-летней давности с хипстерским прикидом и татуировками на теле (и у нее, и у него) 0_0
      ну раз у них получилось так измениться в сторону элегантности, то получится и у нас ;)
      22 апр 2018
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень нравится ведущая и сдержанной женственностью, и мягкой манерой подачи материала. У неё да же оговорки элегантные - "Надеюсь Ваши оправдания ожидались"! Не могу сказать, что тема элегантности для меня важна сейчас. Но слушая её вебинары, всерьёз задумалась, что производить впечатление то, которое хочешь и то, которое получилось - это две большие разницы. Считаю, что эти знания и навыки нужны не только девушкам/женщинам, которые посещают светские мероприятия или общаются в высшем обществе. Эти навыки могут помочь, если надоело ощущать себя " я и лошадь, я и бык ..."
      21 апр 2018
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Меня изначально заинтересовал только 1 вопрос из всего списка это про поведение с мужем в общественных местах. Но когда начала смотреть, то очень порадовалась, что у меня есть возможность посмотреть все. Для меня это тот подход к женственности, который давно искала. Для меня все очень полезно и интересно, на столько, что самама не ожидала!
      21 апр 2018
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.