3.16667/5, Отзывов: 6
Доступно

Сексуальные фишки женщины-плюс

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Shurshunchik, 5 дек 2016.

Цена: 3900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 209 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2016
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор

Складчина: Сексуальные фишки женщины-плюс

Вебинары от проекта «Будь С Мужиком!»

18 и 19 января 2017 в 22:00 - СЕКСУАЛЬНЫЕ ФИШКИ ЖЕНЩИНЫ-ПЛЮС. Уникальные знания и понятные объяснения, почему мужчина хочет так, а не вот так. Или как-то ещё. После практического применения техник Вы навсегда избавитесь от страха, что Ваш мужчина решит пойти за сексом к кому-то ещё, ибо это потеряет всякий смысл. Ведь там он не получит и 10% того, что узнаете Вы. Часть техник действует даже на высокопримативных товарищей. Сами они никогда Вам этого не расскажут.

Цена: 2 500 рублей за оба вебинара. С 9 января будет 3 000 рублей, за 3 дня до начала цена возрастёт до 4 000 рублей.

26 января - тестовый и условно-бесплатный вебинар МАМА-ПЛЮС.

Продажник

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      25 дек 2020
    3. Oushi
      Oushi оставил отзыв "Средне".
      1 окт 2017
    4. Полосатенькая
      Полосатенькая оставил отзыв "Плохо".
      24 фев 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 янв 2017
  3. Отзывы участников

3.16667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Фишки от любителя.
      Подача материала в принципе ужасна, в 1й части оратор рассказывает лишь ему понятные вещи, ну и конечно для тех, кто к нему на вебинары ходит.
      2я часть как он и обещал - грязь, самая грязь всё о сексе и т.д. Но и там такие очень спорные моменты по советам, что мало чего можно реально почерпнуть.
      Если оценивать полезное из 100%, ну может наберётся 10%, ок 15% дай боже.
      Я бы не посоветовала курс, даже мало знакомым мне людям. Так что не тратьте своё время и деньги, очень рада складчику и его существованию.
      Оргу огромное спасибо!
      1 окт 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Проведением складчины довольна! Организатору спасибо.
      Честно пыталась 3 раза посмотреть полностью, но не смогла. Примитив!!!! Лексикон ужасный.я не зануда, но считаю, что речь должна быть красивая и грамотная! Для меня это показатель знаний и уровня тренера. Тут почувствовала себя полным дебилом...А примеры с куклами вообще полный ужас! Такое ощущение , что материал создавался по принципу " тема популярная, все равно кто-то купит". Для меня знакомство с этим автором закончилось. Спасибо складчику!
      24 фев 2017
      14 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Инстаграм Будь Мужиком читаю уже давно и смотрела на ютубе несколько бесплатных вебинаров, поэтому к стилю изложения и авторской подаче материала была готова.
      БМ популяризирует этологию, было интересно послушать о сексе с точки зрения животных инстинктов и иерархических рангов. Автор конечно не сексолог и не опрашивал тысячи М. и Ж. но цель вебинаров рассказать о сексе с точки зрения ранговости и примативности. Сделала конспект вебинаров, выписала около 20 «фишек», более половины, из которых вполне применимы в жизни.
      В анонсе было заявлено – «Ведь там он не получит и 10% того, что узнаете Вы» - не могу согласиться с высказыванием. Показалось, что автор очень категоричен в суждениях и рассказывает то, что понравилось бы лично ему.
      Общая продолжительность 2-х вебинаров 5 часов (не считая тестового), автора слушать не просто, он часто повторяет одно и то же слово/фразу по несколько раз, делает длинные паузы, поэтому слушала на скорости 1,5.
      Рекомендую для прослушивания хотя бы 1 раз. В других курсах я такой информации не встречала.
      Интересно будет послушать и другие лекции от БМ (и для Ж и для М).
      18 фев 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Авторская подача материала очень на любителя. Не мое 100%. Позабавило, что в тестовом вебинаре автор постоянно говорил, что не обманщик, а у меня стал ассоциироваться именно с обманщиком. Я частицу «не» на слух плохо воспринимаю)) Содержание меня тоже не впечатлило. Вроде некоторые моменты были интересны, кое-что смотрела, не отвлекаясь на другие дела. Но все время меня не отпускало ощущение, что те, кто знают о сексе не только в теории, тем вебинар будет бесполезен. Удалила без сожаления, на другие курсы этого автора не пойду.
      Организатору большое спасибо!)
      29 янв 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Это просто дичь какая-то. Автор, конечно, старается, но такого примитива я ни когда не видела. Хотя на складчике давно. Проведением складчины довольна, посмотрела ее в первый же день, отзыв, специально не писала, чтобы не испортить людям, еще не оплатившим настроение.
      29 янв 2017
      22 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Автор забавный. Но как он иногда сложно говорит. Не сразу соображаешь, о чем речь.
      Не представляю как буду смотреть другой его продукт))
      Есть смешные моменты, порой жестко и прямолинейно рассказывает.. Куколки смешные)) Нашла для себя интересные штучки. Но в целом , информация знакома для тех, кто давно темой увлекается. Авторская подача - это и плюс и минус этого продукта.
      25 янв 2017
      27 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2016
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    Ответьте пожалуйста на вопрос - что именно в этом контексте подразумевается под женщиной-плюс?

6. 14 дек 2016
    xsvetlana
    xsvetlana ЧКЧлен клуба
    Если следовать теории Павла Ракова, женщина плюс - это та женщина, которая умеет мотивировать мужчину на достижения. Мужчина, находясь с ней, растет и морально и в плане доходов, и во всех остальных смыслах растет.

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 дек 2016
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    Мерси!

1 человеку нравится это.
  8. 4 янв 2017
    Shurshunchik
    У авторов стартует в феврале второй поток вебинаров, отзывы потрясающие. Организатор, может возьметесь и за них тоже?

5 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2017
    Jeva4ka
    Jeva4ka ЧКЧлен клуба
    Проект классный! Учавствовала в первом потоке путешествия ! Интересно очень и всё по полочкам

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 янв 2017
    xsvetlana
    xsvetlana ЧКЧлен клуба
    Минималка набрана. Теперь нужен орг!

11. 8 янв 2017
    Shurshunchik
    Посмотрите внимательно список участников, возможно, все-таки увидите ник Красного цвета.

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 янв 2017
    xsvetlana
    xsvetlana ЧКЧлен клуба
    Ааа, спасибо)))

13. 21 янв 2017
    Shurshunchik
    Ура, новый орг!)))

2 пользователям это понравилось.
  14. 21 янв 2017
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    А что, совсем никакая программа не предусмотрена? Информации очень мало...

1 человеку нравится это.
  15. 25 янв 2017
    Shurshunchik
    И такая интрига после курса - новый тренинг женщина супер плюс))) будем ждать анонсов)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.