Доступно

Сексуальность и Социальный успех - 2 [Полузакрытая]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Subconsciou, 5 июн 2015.

Цена: 2400р.-94%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо)))
      25 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору искренняя благодарность за качество и мгновенную выдачу продукта, очень своевременно, получила и тут же проверила. Резюме - интерауру использую давно раньше брала аудио сессии применяла и результат наверно был, но сейчас описать точно какой, не могу. Возникла потребность на очередном этапе жизни улучшить то что есть и так как голову заморачивать дополнительной инфой от гуру инфо бизнесменов надоело, стала искать что то простое минимум по часам ,чтобы можно было легко выполнять на протяжении установленного времени. Знаю практически все аудио технологии которые есть на просторах интернета, но решила остановиться на интерауре. Почему? Однозначно зачёт данной компании за музыку , одна она уже приводит меня в состояние другое от настоящего момента, но очень приятное для восприятия. Нейронасстрои не рассматривала так как не очень нравиться грузить мозг разговорами и убеждениями, это я себе каждый день и без других делаю, но помогает как то мало. Но вот нейронастрой здоровье, решила прослушать. Слушайте , зачёт однозначно, голос тембр интонация эмоция -всё на отлично , а то что он мужской вообще супер для меня как для женщины. Начала свой эксперимент с программ бесплатных с сайта релакс и контроль веса. 2 дня прослушивания и результат есть. От релакса начинается покачивание тела как при нормальном трансовом состоянии, в который меня ввести трудно из-за постоянной напряженности и тотального контроля всего происходящего, но данная программка меня потихоньку но вводит в приятную расслабуху. Контроль веса то же действует, слушала с жором справлялась легко, один день не слушала и есть хотелось всё и постоянно. Так же отметила интересную вещь, после прослушивания интерауры стала быстро приходить информация нужная для исполнения моих задуманных желаний, очень необычно для аудионастроев, но получается изменения внутри тут же изменяют ситуацию во вне, класс. Сегодня первый день практики данных настроев , а там посмотрю на сколько глубоко и далеко помогают в благоприятных изменения данные технологии. Грустно что многие соратники по клубу не оставляют отзывы конкретно по применению и результатам, мне пришлось перелопатить много материала прежде чем остановиться с чего начать свой очередной эксперимент. Организатору и Клубу огромное благодарю за возможность быть в гуще нужных событий и информации.
      10 июн 2015
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2015
    Lady Spring
    Lady Spring ЧКЧлен клуба
    Дорогой Организатор, огромное спасибо за складчину!! Ну просто море благодарности и обожания!! Продуктами этого производителя пользуюсь около двух лет, в эффективности сомнений нет :):rolleyes::p Девочки, присоединяйтесь! Есть хорошая вероятность, что это лето станет началом незабываемого этапа жизни ;)

7 пользователям это понравилось.
  6. 7 июн 2015
    Subconsciou
    Снижаем взнос - по мере записи новых участников до даты сбора!

6 пользователям это понравилось.
  7. 11 июн 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    А что значит полузакрытая? Не решилась сначала спросить, но всё смотрю на эту складчину... нельзя записаться?

8. 11 июн 2015
    Subconsciou
    Полузакрытая - это значит ограничение на участие по количеству складчин.

4 пользователям это понравилось.
  9. 11 июн 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Я так поняла, что в эту не вписываюсь. А на будущее, как узнать, сколько нужно складчин? Обычно пишут более конкретно - количество...

1 человеку нравится это.
  10. 11 июн 2015
    Subconsciou
    Если видите содержание скрытое, значит у вас нужное количество складчин оплаченных или сообщений, скрытые хайды бывают разные.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.