Доступно

Сексуальное раскрепощение. Как начать получать удовольствие от себя и партнёра [Тата Феодориди]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2025.

Цена: 3990р.-91%
Взнос: 320р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сексуальное раскрепощение. Как начать получать удовольствие от себя и партнёра [Тата Феодориди]

Сексуальное.jpg

Вы знаете, сколько женщин имитируют в постели?
    Согласно разным источникам, можете сами проверить, порядка 70% женщин прибегают к имитации своего апогея.

Давайте разбираться, почему так происходит.
    Секс — это то, что интригует, возбуждает и пугает одновременно.
    Сексуальное раскрепощение - это такое поведение в сексе, при котором человек знает, что он хочет получить в процессе интимной близости. Но далеко не все знают, что они хотят, что им нравится, что им доставляет удовольствие. Отсюда появляется стеснение, скованность, зажатость, страхи и стыд.

Кто-то любит различные эксперименты в постели, разнообразие интимных ласк, игры, особую музыку или специфические запахи. Но боится разговаривать с партнером на тему секса, боится осуждения своих пристрастий, боится показаться странной, быть непонятой. А когда нет доверия к партнеру, вы не можете доверить ему свое сокровенное, то и расслабиться в момент интимной близости вы не можете.

«Тата, я еще ни разу не получала удовольствие. С мужем все по-обычному, пресно и однообразно. Разговоры моих подруг про ЭТО, кажутся сказками. Единорогов же например нет в жизни, мы это понимаем, а они говорят, что видели его и трогали. А я нет!». Как же раскрыть свою сексуальность, как раскрепостится, как научиться получать удовольствие, как кайфовать от себя и от своего партнера? Как испытать все это

Приглашаю вас 12 марта в 20:00 по мск на жаркий мастер-класс «Сексуальное раскрепощение: Как начать получать удовольствие от себя и партнера».
    Это не просто лекция, вы знаете, у меня так просто не бывает. Это пошаговый практический мастер-класс, который поможет вам:

Освободиться от стеснения и страха говорить о сексе.
    Принять и полюбить свое тело, чтобы чувствовать себя уверенно и привлекательно.
    Научиться выражать свои желания и понимать желания партнера.
    Обрести легкость в общении, флирте и взаимодействии.
    Перестать прятаться за балахонистой одеждой, скрывающей «недостатки», и начать наслаждаться своей сексуальностью.

Если вы чувствуете, что не получаете удовольствия от близости с партнером, постоянно ищете причины, почему «не сегодня» или «голова болит, я устала», и хотите это изменить — мастер-класс станет для вас той самой возбуждающей таблеткой. Но возбуждающей в первую очередь от себя самой.

Цена 3990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2025
    2. KatiaS
      KatiaS участвует.
      21 мар 2025
    3. Talianael