Доступно

Секс без обязательств - А.Сысоев, Р.Сошников

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Vasgun, 5 окт 2013.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секс без обязательств - А.Сысоев, Р.Сошников

Вебинар «Секс без обязательств»

КАК БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, КОТОРОГО БУДУТ
    ЛЮБИТЬ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, НО И
    НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН СРАЗУ? ИСКРЕННЕ.

Слушай, мы живем во времена секса и страха. Первый (секс) всегда нравился всем — и мне, и тебе. Второй (страх) — просто часто мешал получить то, что нравится всем — и мне, и тебе и… женщинам.СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ — это своевременный вебинар, который наконец-то расставит все ноги пошире «точки над и» в вопросах, связанных с построением чудесных, ни к чему не обязывающих секс-отношений. Это могут быть отношения с одной или несколькими прекрасными, возбуждающими тебя женщинами, с которыми интересно не только проводить много времени в постели, но и за ее пределами -)Итак, ты — мужчина. Тебе нравятся женщины. Тебе нравится заниматься с женщинами сексом. А женщинам нравится заниматься сексом с мужчиной, который правильно показывает свои намерения.- Стоп-стоп-стоп…. намерения? Правильно показывает свои намерения?Совершенно верно. Тебе не нужно быть богатым, накачанным, суперкрасавчиком, ходить на свидания, покупать подарки, стараться казаться крутым или лгать. Это не необходимо, чтобы оказаться и оказываться с женщинами, которые тебе действительно по душе, в одной постели регулярно, и отлично проводить с ними время вместе.

От себя добавлю что материалы этих авторов реально работат нон-стоп и работают просто афигенно!Сам проверял.Так же это все подойдет для абсолютно любого человека.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2023
    2. skladchik.com
      Karavan хранитель.
      19 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2023
    2. skladchik.com
      Karavan хранитель.
      19 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 5 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    расскажи людям--чо проверял как результаты---с тремя иди с двумя сразу?;) если да--то может за неделю соберемся) какие ты их курсачи пробовал??
    про тих перцеу я чот впервые слышу.......... панацея за 110 минут)) покажи намерение и все будет ОК)) охохо---сколько раз мы тут это слышали а по факту имеем ещё кучу заморочек. ну давай Васган----выкладывай что там у тебя вышло с их ценнейшей инфой?--во всей красе--заинтригуй публику:)

1 человеку нравится это.
  5. 5 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    Думаю, два часа нам будут рассказывать о том что "надо быть мужиком и альфой, кинестетисть и говорить о сексе и тогда все бабы твои". Судя по вебинару о страхе подхода от этих же авторов ожидается лажа. Но за копейки можно взять

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 окт 2013
    Vasgun
    Vasgun БанЗабанен
    О результатах:

1.После двух консультаций с Романом Сошниковым по скайпу сделал фаст первый раз в жизни и снял свою первую девушку.
    2.Покупал семинар о страхе подхода и после выполнения определенного упражнения из семинара поменялась динамика и понимание в целом на 180 градусов.
    3.Покупал семинар "Секс,Знакомства,Отношения",который очень помог не только в жизни по отношению к девушкам,но и к людям в целом.
    4.Смотрел Социальный Гигантус и что могу сказать парни,так это просто шикарная и очень сложная программа.У меня друг делал и поменялся не на 180,а на 720 градусов.
    5.Эти ребята могут на своем буткемпе научить вас,как засасывать девушек в первые минуты знакомства и это реальные факты.Хотите верьте,хотите нет,но это так,поэтому у меня не возникает никаких сомнений в компетентности этих авторов.

7. 5 окт 2013
    Vasgun
    Vasgun БанЗабанен
    Чувак либо ты не понял,что надо делал,либо ты из тех ссыкунов,которые любят говорить о том,о чем не знают.Тут не может не сработать!

8. 5 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    Прошу без оскорблений - мы тут просто высказываем свое мнение. Вебинар на тему страха подхода - много воды ни о чем, истории о том как авторы сами боялись подходить несмотря на свой опыт, и все только для того чтобы сказать - подходите к девушке общаться дружески без цели ее соблазнить и произвести впечатление. Еще предложили бегать по утрам и улыбаться всем и что-то еще. Так вот- подходил, общался приятельски без мыслей о том что хочу ее соблазить(отгонял их, хотя это трудно), успешно налаживал дружеский фрейм. Собственно все. Как только понимаешь что нужно переходить во флирт и т.п. страх возвращается с прежней силой. А соблазнение на автопилоте (когда и не хочешь соблазнять а само выходит) не работает у задротов и простых парней без опыта 300+ снятых девушек. А у тех у кого работает если и есть страх подхода то они уже приспособили его под себя так что он не мешает
    Психотерапевтические тараканы не убиваются такими примитивными методами как предлагают авторы. За другие их продукты не скажу, но тут факт

9. 5 окт 2013
    Vasgun
    Vasgun БанЗабанен
    Не хотел тебя оскорбить,но тут главное не пытаться что либо делать и как угодно впечатлять девушку.Ты можешь задать установку например:"Я разрешаю ей относиться ко мне так,как она сама посчитает нужным" или "я ничего не хочу получить и не ничего не хочу делать по отношению к девушке" и все получиться;)

10. 5 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    ок, переслушию еще раз вебинар, попробую по новой применить

11. 5 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    я тоже за минималку тем более что тут ценник.......... невелик)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.