Доступно

Секреты здоровья [Школа Александра Макарова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Kenichi, 18 мар 2014.

Цена: 1350р.-90%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Секреты здоровья [Школа Александра Макарова]

Как простым хождением избавиться от 100 недугов.
    Цигун наверное единстенная система, которая умеет использовать самые обыденные дела для накопления энергии и использования её для решения самых различных задач - исцеление от болезней, Просветление, личностный и сущностный рост, зарабатывание денег, пробуждения творческого потенциала, познание себя и многого другого. Почему? Да потому что все есть ЭНЕРГИЯ. С этим дано уже не спорят физики, но никак не дотащатся медики. Казалось бы очевидно где энергия - там жизнь, а нас продолжают травить таблетками.

УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДУГОВ
    1.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет раз и навсегда избавиться от бородавки УНИКАЛЬНЫМ, простым, но крайне эффективным методом без каких-либо мед(хим)препаратов.
    2.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет быстро и безболезненно избавляться от различных прыщей (в том числе «ячменя») УНИКАЛЬНЫМ, простым, но крайне эффективным методом без каких-либо мед(хим)препаратов.
    3.Если Вы иногда (или часто) испытываете проблемы с волосом и кожей под ним (перхоть, ломкость, чрезмерное выпадение и пр.).
    4.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет раз и навсегда избавиться от остеохондроза в области шеи простым, но крайне эффективным методом без каких-либо препаратов, медицинских процедур.
    То испытанные и многократно проверенные решения данных проблем ЗДЕСЬ!
    Я назвал лишь 4, так как именно о них пойдет речь. Вернее, способы надежно и эффективно избавиться именно от этих четырех проблем я испытал на себе, некоторых своих близких и знакомых. Все довольны, все смеются (от радости, разумеется). 
    * Без каких-либо медикаментов, препаратов, химии и пр.!
    * Абсолютно безвредно, безболезненно и крайне эффективно!
    * Никаких противопоказаний!

Способы избавления от первых двух недугов действительно УНИКАЛЬНЫ!
    А узнал я об этих двух способах от бабушки моей жены. И испытал на себе лично. Затем их успешно применяли (возможно, кто-то и теперь применяет) некоторые родственники, друзья, знакомые.
    Их Вы не найдете больше НИГДЕ! Хотя, на первый взгляд, эти первые два недуга какие-то мелкие, не существенные. Тем не менее, и неудобства могут причинять немалые, и настроение изрядно подпортить.
    Третий способ не совсем уникален. Отдельные его элементы найти можно, но в совокупности, в комплексе я не встречал. А именно комплексное применение и дает устойчивый и надежный результат.
    По поводу остеохондроза без проблем можно найти много эффективных способов, упражнений. Включил я этот пункт лишь потому, что успешно применял и применяю на себе. Так же успешно его применяли и применяют мои родственники, знакомые.

Диета Тайских монахов на службе КГБ. Знания Востока всегда манили к себе различных искателей - мистиков, целителей, магов и конечно спецслужбы.Еще в пору моей студенческой юности мне в руки попал интересный документ. В нем описывалась система питания Тайских монахов, но предназначался документ для служебного пользования сотрудников спецслужб. Сегодня я комментирую систему Тайских монахов с учетом своего многолетнего опыта целителя. Надеюсь, что информация изложенная в нем принесет вам пользу и послужит поводом для размышлений.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      26 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      26 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 19 мар 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    перед тем как вписываться, почитайте отзывы в 1ой складчине. (ccылка в посте выше)
    вот один из наиболее частых отзывов :

у меня автор - в черном списке.

1 человеку нравится это.
  5. 19 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник
    Какой автор????? этого курса -УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДУГОВ не было в той складчине. Все отзывы только на "Защита от опасности" Вот так дорогие "знатоки":)

6. 19 мар 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    второй курс-то тут посмотрите
    http://v21.skladchik.org/threads/Защита-от-опасности-СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ  НЕДУГОВ.28895

в общем-то я сама не доглядела, повелась на описание и порекламировала складчину, о чем уже пожалела....

7. 19 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник
    в общем-то я сама не доглядела, повелась на описание и порекламировала складчину, о чем уже пожалела....[/QUOTE]
    У вас есть этот курс? - "УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДУГОВ"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.