Обсуждение

Секреты выгодного кредита

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ravgarus, 17 ноя 2013.

1. 17 ноя 2013
    ravgarus
    ravgarus ЧКЧлен клуба
    Ознакомился с курсом. Очень расстроило что курс аж 2009 года. За сим, прошу орга чтобы он спросил у автора ака Васьгана на сколько актуальна инфа написанная им еще 4 года тому назад!!!Кажется данная тема у него не сильно удалась, после чего перешел на соблазнение, что у него неплохо получается.
    В самой книге правда указано вообще 2008-2011 года написания. Подозреваю что написал он ее также где-то в 2009 г, ну максимум в 2010г.
    На мой непрофессиональный взгляд, инфа в данном курсе безнадежно устарела(

1 человеку нравится это.
  2. 23 ноя 2013
    irina1506
    irina1506 СкладчикСкладчик
    Прочитала 2/3, очень нравится. Конечно, первая 1/3 - самая распространенная информация, но вот вторая 1/3 - очень понравилась. Описана понятно с примерами и графиками. На мой профес. взгляд год особо принципиального значения не имеет. Конечно, еще не понятно, что он про кризис написал, но по сути - ставкам - расчетам все написано по делу, воды мало.

1 человеку нравится это.
  3. 27 ноя 2013
    ravgarus
    ravgarus ЧКЧлен клуба
    Спасибо за развернутый пост. Прочитали до конца?Если да,то может есть что добавить?

4. 27 ноя 2013
    irina1506
    irina1506 СкладчикСкладчик
    Да, до конца дочитала и немного разочаровалась. По своему текущему кредиту ничего нового не обнаружила, т.е. фактически мало что нового узнала. сказать, что здесь есть мега-секреты не могу. хотя может быть потому что я знаю больше, чем просто обычный человек из-за финансового образования.

1 человеку нравится это.